Gerenciar um workspace no Enterprise Grid

Como proprietário ou administrador do workspace, você é parte fundamental do sucesso do Enterprise Grid na sua organização. Veja como criar e gerenciar um workspace de maneira eficaz em uma organização do Enterprise Grid. ✨

Etapa 1: criar um workspace na organização

É possível mover um workspace Slack existente para sua organização ou criar um novo.

🚛 Mover um workspace para uma organização

Os proprietários de organização podem trabalhar com o Slack para mover workspaces selecionados para uma organização Enterprise Grid. Após ser movido, o workspace manterá todas as contas de membros, mensagens, arquivos e até reações de emoji.

O proprietário principal do workspace deve aprovar a mudança para uma organização. Ele recebe um e-mail e uma mensagem do Slackbot solicitando a aprovação e pode clicar em Responder ao convite para iniciar o processo.

💡 Leia o Guia para mover workspaces para uma organização.

🌱 Criar um novo workspace

Você pode solicitar que um proprietário ou administrador de organização crie um novo workspace na sua organização. Se for aprovado, você receberá um e-mail e uma mensagem do Slackbot informando que você é o proprietário do workspace.

💡 Saiba como solicitar um novo workspace em sua organização.

Etapa 2: configurações e permissões do workspace

Gerencie as configurações e permissões do workspace no app para computadores:

1. No computador, clique no nome da organização no canto superior esquerdo.
  2. No menu, selecione Ferramentas e configurações e clique em Configurações do workspace. (Se você gerencia mais de um workspace, selecione um no menu suspenso.)

Algumas das políticas dos workspaces são controladas por proprietários e administradores da organização. Se você vir um ícone de cadeado, isso significa que a preferência está bloqueada por um administrador de organização.

Dica: saiba mais sobre as funções disponíveis no Slack e as permissões que cada função possui na organização Enterprise Grid.

🔐 Acesso ao workspace

Você pode decidir como os membros de sua organização acessam e participam do workspace:

• Aberto: visível para todos os membros que queiram entrar
  • Sob solicitação: visível para todos, mas os membros precisam pedir permissão para entrar
  • Só com convite: visível para todos, mas os membros precisam ser convidados para entrar
  • Oculto: membros novos e fora da lista precisam ser convidados para entrar

💡 Saiba como gerenciar o acesso ao workspace.

Etapa 3: adicionar membros ao workspace

Agora que você criou um workspace, é hora de adicionar membros. Existem algumas maneiras de fazer isso, de acordo com suas necessidades:

💡  Saiba como adicionar membros a um workspace em uma organização.

Etapa 4: comunicar e compartilhar

🔗 Criar canais que pertencem a vários workspaces

Os canais de vários workspaces facilitam a conexão entre os participantes de workspaces diferentes. Você decide quem pode acessar esses canais: um conjunto específico de workspaces ou todos os workspaces da organização. Ah, eles também podem ser privados!

💡Saiba como adicionar canais a outros workspaces.

Observação: se a criação de canais de vários workspaces não estiver ativada para administradores e membros de um workspace, entre em contato com o proprietário ou administrador da organização.

📺 Mover canais entre workspaces

Conforme a organização cresce e os workspaces aumentam, é natural que o local das conversas mude. Para manter a atenção e a produtividade de todos, mova os canais de um workspace menos relevante para um mais adequado.

É necessário ser proprietário ou administrador do workspace tanto no canal original quanto no de destino para fazer a mudança.

💡 Saiba como mover canais entre workspaces.

Etapa 5: apps e ferramentas

O Slack permite conectar todas as ferramentas e serviços que você usa para trabalhar em um só lugar, eliminando a necessidade de alternar entre apps.

👩‍💻 Adicionar apps ao workspace

É possível encontrar apps para serviços que você já usa diretamente noDiretório de apps do Slack, incluindo ferramentas de pagamentos e contabilidade, gerenciamento de projetos, RH e muito mais.

💡  Acesse Adicionar um app ao seu workspace para ver instruções mais detalhadas.

Observação: Os apps e bots funcionam melhor quando instalados em todos os workspaces com canais compartilhados.

🤖 Criar integrações internas

Além do Diretório de apps, você pode criar integrações personalizadas que se ajustam às necessidades do workspace. Embora isto exija algumas habilidades técnicas, a criação das suas próprias integrações pode gerar grandes benefícios:

• Mantenha as ferramentas internas com que sua empresa está familiarizada.
  • Publique atualizações de outros serviços no Slack para centralizar as informações.
  • Consolide todos os dados de diferentes painéis de análise no Slack.

💡 Saiba como personalizar o Slack com integrações internas.

Qual é o próximo passo?

Agora que você já sabe como gerenciar seu workspace no Enterprise Grid, continue aprendendo com nossos guias úteis:

Lembre-se, nossa equipe de suporte está pronta para ajudar. Entre em contato se precisar de ajuda!