Slack-Workflows exportieren und importieren

Du kannst Workflows exportieren, um sie außerhalb von Slack zu teilen. Personen, mit denen du die Exportdatei teilst, können den Workflow in ihren Workspace oder ihre Organisation importieren.

Danach läuft es folgendermaßen ab:

Workflow exportieren

Workflows werden als .JSON-Datei exportiert.

1. Bewege auf dem Desktop den Mauszeiger über   Mehr und wähle dann   Automatisierungen aus.
    Ein Bild eines Cursors über dem Symbol „Mehr“ in der Slack-Desktop-App.
  2. Klicke auf  Verwaltet von dir
  3. Klicke neben dem Workflow, den du exportieren möchtest, auf das  Bleistiftsymbol.
  4. Klicke oben rechts auf das Symbol mit den drei Punkten und dann auf Workflow exportieren. Dein Workflow wird als .JSON-Datei exportiert.

Workflow importieren

1. Bewege auf dem Desktop den Mauszeiger über   Mehr und wähle dann   Automatisierungen aus.
    Ein Bild eines Cursors über dem Symbol „Mehr“ in der Slack-Desktop-App.
  2. Klicke oben rechts auf   Neuer Workflow.
  3. Klicke oben rechts auf das Symbol mit den drei Punkten und wähle dann Workflow importieren aus.
  4. Wähle die Workflow-Datei aus, die du importieren möchtest, und klicke dann auf Öffnen.
  5. Du kannst den importierten Workflow nach Bedarf anpassen. Wenn du bereit bist, klicke auf Abschließen und dann auf Veröffentlichen.