Agregar colaboradores para las aplicaciones internas

Cuando un miembro de tu organización desarrolla una aplicación interna para tu espacio de trabajo, puede agregar colaboradores para ayudar a administrar los ajustes de la aplicación y las listas del Directorio de aplicaciones. Si se desactiva el miembro original que instaló la aplicación y esta se ve afectada, puedes agregar un colaborador para que vuelva a instalarla y garantice su funcionamiento.

Qué esperar

Nota: Los colaboradores de aplicaciones pueden administrar los ajustes de la aplicación en Slack, pero el acceso al código de la aplicación subyacente se debe conceder mediante la plataforma de alojamiento.

Cómo agregarte como colaborador

Plan Business+

Plan Enterprise Grid

Nota: En el plan Business+, solo puedes agregarte como colaborador a una aplicación interna si se aprobó una solicitud para exportar datos de todos los canales y las conversaciones en tu espacio de trabajo.

Los propietarios de los espacios de trabajo y otros miembros con permiso para administrar aplicaciones pueden agregarse como colaboradores a las aplicaciones internas:

1. En tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, que aparece en la barra lateral.
  2. Coloca el mouse sobre Herramientas y ajustes y, luego, haz clic en Administrar aplicaciones para abrir el Directorio de aplicaciones de Slack.
  3. En la columna izquierda, haz clic en Aplicaciones internas.
  4. En la lista, ubica la aplicación a la que deseas agregar un colaborador. Para ver los colaboradores actuales, haz clic en el número en la columna Colaboradores.
  5. Haz clic en el  ícono con tres puntos junto al nombre de la aplicación, selecciona Agregarme como colaborador y haz clic en Agregarme.

Los propietarios de las organizaciones, los propietarios de los espacios de trabajo y otros miembros con permiso para administrar aplicaciones pueden agregarse como colaboradores a las aplicaciones internas:

1. En tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, que aparece en la barra lateral.
  2. Coloca el mouse sobre Herramientas y ajustes y, luego, haz clic en Administrar aplicaciones para abrir el Directorio de aplicaciones de Slack.
  3. En la columna izquierda, haz clic en Aplicaciones internas.
  4. En la lista, ubica la aplicación a la que deseas agregar un colaborador. Para ver los colaboradores actuales, haz clic en el número en la columna Colaboradores.
  5. Haz clic en el  ícono con tres puntos junto al nombre de la aplicación, selecciona Agregarme como colaborador y haz clic en Agregarme.
  6. Ahora, la aplicación aparecerá en la lista de aplicaciones que administras. Para agregar colaboradores adicionales o reinstalar la aplicación, selecciona la aplicación y luego elije Colaboradores o Instalar aplicación.

Consejo: Para mantener tu espacio de trabajo seguro, cuida de ser selectivo al agregar a una persona como colaborador de la aplicación.

Reinstalar la aplicación

Una vez que te hayas agregado como colaborador, la aplicación aparecerá en la lista de aplicaciones que administras. Sigue leyendo para saber cómo reinstalar la aplicación.

1. En tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, que aparece en la barra lateral.
  2. Selecciona Herramientas y ajustes y, luego, haz clic en Administrar aplicaciones para abrir el Directorio de aplicaciones de Slack.
  3. Haz clic en Compilar en la esquina superior derecha para acceder a la lista de aplicaciones que administras.
  4. En la lista, selecciona la aplicación que deseas reinstalar y haz clic en Instalar en el espacio de trabajo.
  5. Haz clic en Permitir para completar la instalación.

Nota: Los colaboradores de una aplicación no tienen acceso al código de la aplicación subyacente ni a las plataformas de alojamiento.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios de organizaciones, los propietarios de espacios de trabajo y los miembros que colaboran en las aplicaciones
  • Disponible en los planes Business+ y Enterprise Grid