Utilizar Slack Connect para iniciar una conversación por mensaje directo con alguien de otra empresa

Puedes usar Slack Connect para empezar una conversación mediante mensaje directo con una persona de otra empresa. Para iniciar una conversación vía mensaje directo, debe enviarse y aceptarse una invitación. Recuerda que tanto tú como la persona a la que invites pueden finalizar una conversación en cualquier momento.

Nota: Los propietarios y administradores pueden restringir los permisos de Slack Connect. Si no puedes enviar o aceptar una invitación, encuentra a un propietario o administrador y pídele ayuda.

Cómo enviar una invitación

Computadora

Dispositivo móvil

1. Pasa el cursor sobre   Más.
    La imagen de un cursor sobre el ícono de Más en la aplicación de Slack para computadora.
  2. Haz clic en  Conexiones externas.
  3. Haz clic en Iniciar una conversación en la parte superior derecha y selecciona Iniciar un mensaje directo desde el menú desplegable.
  4. Indica la dirección de correo electrónico de la persona a la que deseas invitar.
  5. Haz clic en Enviar invitaciones.
  1. En la pestaña  Inicio, pulsa el  botón redactar en la parte inferior de la pantalla.
  2. En el menú, selecciona  Mensaje con personas externas.
  3. Pulsa Compartir para enviar una invitación.

Consejo: Si ya trabajas en canales con personas ajenas a tu empresa, puedes enviarles un mensaje de texto sin enviarles una invitación.

Anular una invitación enviada

Computadora

iOS

Android

1. Pasa el cursor sobre   Más.
    La imagen de un cursor sobre el ícono de Más en la aplicación de Slack para computadora.
  2. Haz clic en  Conexiones externas.
  3. Haz clic en Ver invitaciones.
  4. Coloca el cursor sobre una invitación y haz clic en el  ícono de anular.
  5. Selecciona Anular para confirmar.
  1. Pulsa tu imagen de perfil en la parte superior de tu pantalla.
  2. Pulsa   Invitaciones para conectarse.
  3. Pulsa la pestaña Enviado.
  4. Ubica la invitación y pulsa Anular.
  1. Pulsa tu imagen de perfil en la parte superior de tu pantalla.
  2. Pulsa   Invitaciones para conectarse.
  3. Pulsa la pestaña Enviado.
  4. Ubica la invitación y pulsa Anular.

Acepta una invitación

Computadora

iOS

Android

1. Pasa el cursor sobre   Más.
    La imagen de un cursor sobre el ícono de Más en la aplicación de Slack para computadora.
  2. Haz clic en  Conexiones externas.
  3. Haz clic en Aceptar junto a la invitación.
  4. Revisa los detalles de la invitación para asegurarte de que reconoces la dirección de correo electrónico y otra información del emisor. Cuando hayas terminado, haz clic en Aceptar invitación.
  1. Pulsa tu imagen de perfil en la parte superior de tu pantalla.
  2. Pulsa   Invitaciones para conectarse.
  3. Revisa la información de la invitación. Si el emisor incluyó un mensaje, pulsa Ver mensaje para leerlo. Cuando hayas terminado, pulsa Aceptar.
  4. Selecciona la cuenta de Slack que quieres usar para este mensaje directo. Si no ves tu cuenta de preferencia, pulsa Iniciar sesión en otra cuenta.
  5. Pulsa Iniciar conversación.
  1. Pulsa tu imagen de perfil en la parte superior de tu pantalla.
  2. Pulsa   Invitaciones para conectarse.
  3. Revisa la información de la invitación. Si el emisor incluyó un mensaje, pulsa Ver mensaje para leerlo. Cuando hayas terminado, pulsa Aceptar.
  4. Selecciona la cuenta de Slack que quieres usar para este mensaje directo. Si no ves tu cuenta de preferencia, pulsa Iniciar sesión en otra cuenta.
  5. Pulsa Iniciar conversación.

Cómo bloquear una invitación

Si recibes una invitación de mensaje directo que no deseas aceptar, la puedes ignorar. Pero si hay alguna persona con quien no quieras hablar, la puedes bloquear para que no pueda enviarte invitaciones de Slack Connect en el futuro desde ninguna cuenta de Slack asociada a su dirección de correo electrónico.

Computadora

Dispositivo móvil

1. Pasa el cursor sobre   Más.
    La imagen de un cursor sobre el ícono de Más en la aplicación de Slack para computadora.
  2. Haz clic en  Conexiones externas.
  3. Junto a la invitación, haz clic en Ignorar.
  4. Haz clic en Bloquear invitaciones de esta persona y, luego, haz clic en Bloquear invitaciones para confirmar.
  1. Abre la invitación desde la bandeja de entrada de tu correo electrónico.
  2. Abajo de los detalles de la invitación, pulsa Bloquear todas las invitaciones.
  3. Pulsa Bloquear todas las invitaciones.

Nota: Los propietarios y los administradores pueden restringir las invitaciones a Slack Connect que recibe la organización. Comunícate con un propietario o administrador para recibir ayuda adicional.

Ver invitaciones bloqueadas

Puedes ver a quienes bloqueaste para que no te enviaran invitaciones de Slack Connect. Para desbloquear cualquier invitación en la lista, contáctanos.

1. Haz clic en tu imagen de perfil en la barra lateral.
    Imagen estática de un cursor haciendo clic en el menú de imagen de perfil en la aplicación de Slack
  2. Selecciona Preferencias.
  3. Selecciona Privacidad y visibilidad.
  4. En la sección de Invitaciones bloqueadas, verás una lista de direcciones de correo electrónico de las personas que no permites que te envíen invitaciones de Slack Connect.

Nota: Enviar comunicaciones, promociones y anuncios no solicitados o correo no deseado va en contra de la Política de uso aceptable de Slack.

¿Quién puede usar esta función?
  • De forma predeterminada, todos los miembros(excepto los invitados)