Cómo utilizar Slack Connect para iniciar un mensaje directo con alguien de otra empresa

Puedes utilizar Slack Connect para iniciar un mensaje directo con alguien de otra empresa. Para iniciar una conversación con mensajes directos, deberá enviarse y aceptarse una invitación. Ten en cuenta que tanto tú como la otra persona a la que invites podéis finalizar una conversación en cualquier momento.

Nota: Los propietarios y administradores pueden restringir los permisos de Slack Connect. Si no puedes enviar ni aceptar una invitación, pide ayuda a un propietario o administrador.

Cómo enviar una invitación

Ordenador

Móvil

1. Haz clic en Slack Connect  , en la parte superior de la barra lateral. Si no ves esta opción, haz clic en Más  para encontrarla.
  2. Pulsa Iniciar un mensaje directo.
  3. Introduce el correo electrónico de la persona a quien deseas invitar.
  4. Haz clic en Enviar invitación.
  1. En la pestaña de  inicio, pulsa el  botón Redactar situado en la parte inferior de la pantalla.
  2. Selecciona  Enviar mensaje directo a alguien de otra empresa en el menú.
  3. Toca Compartir para enviar una invitación.

Consejo: si ya has trabajado en canales con personas que no pertenecen a tu empresa, puedes enviarles un mensaje directo sin tener que invitarlos primero.

Aceptar una invitación

Ordenador

Móvil

1. Haz clic en Slack Connect  , en la parte superior de la barra lateral. Si no ves esta opción, haz clic en Más  para encontrarla.
  2. Haz clic en Aceptar junto a la invitación.
  3. Revisa los detalles de la invitación para asegurarte de que reconoces la dirección de correo electrónico del remitente y el resto de detalles. Cuando hayas terminado, haz clic en Aceptar invitación.
  1. Abre la invitación y pulsa Ver invitación.
  2. Selecciona la cuenta de Slack que quieres usar para este mensaje directo. Si no ves la cuenta que quieres, toca en Conectarse a otra cuenta.
  3. Toca iniciar una conversación.

Cómo bloquear una invitación

Si recibes una invitación de mensaje directo que no quieres aceptar, puedes ignorarla. Sin embargo, si hay alguna persona de la que no deseas saber nada, puedes bloquearla para que no pueda enviarte ninguna invitación de Slack Connect en el futuro desde ninguna cuenta de Slack que tenga asociada con su correo electrónico.

Ordenador

Móvil

1. Haz clic en Slack Connect  , en la parte superior de la barra lateral. Si no ves esta opción, haz clic en Más  para encontrarla.
  2. Junto a la invitación, haz clic en Ignorar.
  3. Haz clic en Bloquear invitaciones de esta persona y, a continuación, haz clic en Bloquear invitaciones para confirmar.
  1. Abre la invitación en tu bandeja de entrada.
  2. Debajo de los detalles de la invitación, pulsa en Bloquear todas las invitaciones.
  3. Pulsa en Bloquear todas las invitaciones.

Nota: los propietarios y administradores pueden restringir las invitaciones de Slack Connect que recibe tu organización. Ponte en contacto con un propietario o administrador y pídele ayuda.

Ver invitaciones bloqueadas

Puedes ver las personas bloqueadas y que no pueden enviarte invitaciones de Slack Connect. Para desbloquearlas, ponte en contacto con nosotros.

1. En el ordenador, haz clic en tu foto de perfil, situada en la parte superior derecha.
  2. Selecciona Preferencias en el menú.
  3. Selecciona Privacidad y visibilidad.
  4. Debajo de Invitaciones que has bloqueado, puedes ver una lista de las direcciones de correo electrónico de las personas que no pueden enviarte invitaciones de Slack Connect.

Nota: va contra la Política de uso aceptable de Slack enviar comunicaciones, promociones o anuncios no solicitados, así como correo no deseado.

¿Quién puede usar esta función?
  • De manera predeterminada, todos los miembros (pero no los invitados)