Entrar no Slack

Quer você seja membro de um workspace do Slack ou de vários, é possível usar o mesmo endereço de e-mail para entrar em todos eles. Continue lendo para saber como entrar no Slack com o seu endereço de e-mail ou conta do Google ou da Apple.

Observação: caso seu workspace ou sua organização Enterprise Grid exija a autenticação de dois fatores (A2F), você precisará fornecer um código de autenticação de seis dígitos para entrar.

Entrar no workspace

Computador

Dispositivo móvel

Entrar com e-mail

1. Abra o app do Slack para computadores e clique em Entrar no Slack para ser direcionado ao navegador da web ou acesse slack.com/signin no navegador.
  2. Insira seu endereço de e-mail e clique em Entrar com e-mail. Verifique se recebeu um código de confirmação do Slack por e-mail e insira-o.
  3. Caso o logon único (SSO) seja obrigatório no workspace ou na organização, faça a autenticação com o provedor de SSO da empresa para concluir o login.

Entrar com a Apple ou o Google

1. Abra o app do Slack para computadores e clique em Entrar no Slack para ser direcionado ao navegador da web ou acesse slack.com/signin no navegador.
  2. Clique em Continuar com a Apple ou Continuar com o Google e selecione sua conta.

Dica: se você for membro de mais de um workspace, clique no  ícone de seta ao lado do workspace que deseja abrir.

Entrar com e-mail

1. Abra o app Slack e toque em Entrar.
  2. Escolha uma opção de login e siga as instruções. Caso o logon único (SSO) seja obrigatório no workspace ou na organização, faça a autenticação com o provedor de SSO da empresa para concluir o login.

Entrar com um código QR

Se você já entrou em um workspace no app Slack para computadores, também pode entrar facilmente nele no app Slack para dispositivos móveis lendo um código QR no seu dispositivo móvel.

1. No computador, clique no nome do workspace na barra lateral.
  2. Selecione Entrar em um dispositivo móvel.
  3. No seu dispositivo móvel, use a câmera para ler o código QR que aparece na tela e siga as instruções para entrar no seu dispositivo móvel.

Entrar em outros workspaces

Computador

Dispositivo móvel

Se você estiver conectado a um workspace e quiser entrar em um segundo, siga as etapas indicadas abaixo:

1. No computador ou navegador, clique no ícone do workspace na barra lateral.
  2. Clique em Adicionar um workspace e escolha Entrar em outro workspace.

Depois de entrar em vários workspaces, clique no ícone de workspace para alternar entre eles.

1. Na  Guia inicial, deslize para a direita.
  2. Abaixo dos workspaces dos quais você participa, toque em Adicionar um workspace.
  3. Toque em Entrar em outro workspace.
  4. Escolha uma opção e siga as instruções para entrar em outro workspace.

Dica: se você estiver conectado a mais de um workspace nos apps para computadores ou para dispositivos móveis, é possível alternar entre eles facilmente.

Solução de problemas de login

Se você não conseguir entrar no Slack, continue lendo para saber como solucionar alguns dos problemas mais comuns.

Você esqueceu a senha

Use nossa opção de login sem senha para solicitar um código que permitirá entrar em qualquer workspace associado ao seu endereço de e-mail. Quando você se conectar novamente, poderá definir uma nova senha para a conta.

Você não está recebendo e-mails

• Verifique se você criou a conta do Slack com o e-mail correto. Se você tiver e-mails diferentes para uso pessoal e para o trabalho, acesse https://slack.com/signin e insira seu endereço de e-mail para se assegurar de que está usando o e-mail correto.
  • Confira a pasta de spam e fale com a equipe de TI. Se os e-mails do Slack não estão chegando à sua caixa de entrada nem à pasta de spam ou os links nos nossos e-mails estão prestes a expirar, peça à equipe de TI que coloque os endereços @slack.com e @slack-mail.com na lista de permissões.

Você não recebeu um código A2F

Confira as etapas de solução de problemas no artigo Configurar a autenticação de dois fatores (A2F). Talvez você precise pedir para um proprietário ou administrador do workspace desativar temporariamente a A2F na sua conta para poder entrar.

Você entrou com um dispositivo Apple e precisa atualizar seu e-mail

Se você criou uma conta do Slack usando um endereço de retransmissão oculto da Apple e quer usar um endereço de e-mail diferente para a sua conta, existem duas opções:

Ainda está com problemas? Informe-nos e alguém da nossa equipe de suporte poderá ajudar.