Descargar o eliminar el almacén de datos de una aplicación

Si necesitas descargar o eliminar el almacén de datos de una aplicación alojada en la infraestructura administrada de Slack, puedes usar una API o la interfaz de línea de comandos (CLI) de Slack. Para esto, debes ser un colaborador de la aplicación.

Consejo: Si no te puedes añadir como colaborador, consulta al desarrollador de la aplicación para seguir los siguientes pasos.

Descargar el almacén de datos de una aplicación

Utilizar una API

Utilizar la CLI

1. Descarga e instala la interfaz de línea de comandos de Slack (si aún no lo has hecho).
  2. Desde una terminal, cambia el directorio de trabajo al directorio de proyecto de la aplicación.
  3. Para descargar un único registro de un almacén de datos, usa el comando slack datastore get. Para descargar todos los registros de un almacén de datos, usa el comando slack datastore query --output json . Si el almacén de datos contiene más de una página de registros, es posible que necesites usar la paginación para hacerte con todos los registros.

Eliminar el almacén de datos de una aplicación

Utilizar una API

• Para eliminar un solo registro, llama a la API de apps.datastore.delete. Todos los datos se emitirán como JSON.

Utilizar la CLI

1. Descarga e instala la interfaz de línea de comandos de Slack (si aún no lo has hecho).
  2. Desde una terminal, cambia el directorio de trabajo al directorio de proyecto de la aplicación.
  3. Para eliminar un único registro de un almacén de datos, usa el comando slack datastore delete
  4. Para eliminar un almacén de datos completo, tienes dos opciones:

•  Utiliza el comando slack datastore query para determinar los ID de todos los registros que deseas eliminar y, a continuación, usa slack datastore delete para irlos eliminando de uno en uno.
    • Eliminar el almacén de datos del manifiesto de la aplicación y volver a implementar dicha aplicación utilizando el comando slack deploy --force para deshacerte de la tabla del almacén de datos por completo.