Baixar ou excluir o armazenamento de dados de um app

Se você precisa baixar ou excluir o armazenamento de dados de um app hospedado na infraestrutura gerenciada do Slack, use uma API ou a interface de linha de comando (CLI) do Slack. Para fazer isso, é necessário ser colaborador do app.

Dica: caso você não consiga se adicionar como colaborador, peça para o desenvolvedor do app seguir as etapas abaixo.

Baixar o armazenamento de dados de um app

Usar uma API

Usar a CLI

1. Baixe e instale a CLI do Slack (se ainda não fez isso).
  2. Em um terminal, mude seu diretório de trabalho para o diretório de projeto do app.
  3. Para baixar um único registro de um armazenamento de dados, use o comando slack datastore get. Para baixar todos os registros de um armazenamento de dados, use o comando slack datastore query --output json. Caso seu armazenamento de dados tenha mais de uma página de registros, talvez seja necessário usar a paginação para buscar todos os registros.

Excluir o armazenamento de dados de um app

Usar uma API

• Para excluir um único registro, chame a API apps.datastore.delete. Todos os dados vão ser gerados no formato JSON.

Usar a CLI

1. Baixe e instale a CLI do Slack (se ainda não fez isso).
  2. Em um terminal, mude seu diretório de trabalho para o diretório de projeto do app.
  3. Para excluir um único registro de um armazenamento de dados, use o comando slack datastore delete
  4. Para excluir um armazenamento de dados inteiro, há duas opções:

•  Use o comando slack datastore query para determinar as IDs de todos os registros a serem excluídos e, depois, o comando slack datastore delete para excluí-los um de cada vez.
    • Remova o armazenamento de dados do manifesto do seu app e reimplemente o app com o comando slack deploy --force para excluir toda a tabela de armazenamento de dados.
Quem pode usar este recurso?
  • Membros que colaboram em apps