Scaricare o eliminare il datastore di un’app

Se devi scaricare o eliminare il datastore per un’app ospitata sull’infrastruttura gestita di Slack, puoi usare un’API o l’interfaccia della riga di comando (CLI) di Slack. Per farlo, dovrai essere un collaboratore nell’app.

Suggerimento: se non puoi aggiungerti come collaboratore, chiedi allo sviluppatore dell’app di seguire i passaggi in basso.

Scaricare il datastore di un’app

Utilizzare un’API

Utilizzare la CLI

1. Scarica e installa la CLI di Slack (se ancora non l’hai fatto).
  2. Da un terminale, cambia la tua directory di lavoro nella directory di progetto dell’app.
  3. Per scaricare un singolo record da un datastore, usa il comando slack datastore get. Per scaricare tutti i record da un datastore, usa il comando slack datastore query --output json. Se il datastore contiene più di una pagina di record, potrebbe essere necessario usare la paginazione per recuperare tutti i record.

Eliminare il datastore di un’app

Utilizzare un’API

• Per eliminare un singolo record, chiama l’API apps.datastore.delete. Tutti i dati verranno estratti come JSON.

Utilizzare la CLI

1. Scarica e installa la CLI di Slack (se ancora non l’hai fatto).
  2. Da un terminale, cambia la tua directory di lavoro nella directory di progetto dell’app.
  3. Per eliminare un singolo record da un datastore, usa il comando slack datastore delete
  4. Per eliminare un intero datastore, hai a disposizione due opzioni:

•  Usare il comando slack datastore query per determinare gli ID di tutti i record da eliminare, quindi usare slack datastore delete per eliminarli uno alla volta.
    • Rimuovere il datastore dal manifest dell’app e ridistribuire l’app usando il comando slack deploy --force per rilasciare completamente la tabella del datastore.