Cómo descargar o eliminar el almacén de datos de una aplicación

Si tienes que descargar o eliminar el almacén de datos de una aplicación alojada en la infraestructura gestionada de Slack, puedes usar una API o la interfaz de línea de comandos de Slack (CLI). Para ello, deberás ser colaborador de la aplicación.

Consejo: Si no puedes añadirte como colaborador de la aplicación, pide a su desarrollador que siga los pasos que aparecen a continuación.

Cómo descargar el almacén de datos de una aplicación

Utilizar una API

Cómo usar la CLI

1. Descarga e instala la interfaz de línea de comandos de Slack si aún no lo has hecho.
  2. Desde un terminal, cambia tu directorio de trabajo al directorio de proyecto de la aplicación.
  3. Para descargar un solo registro de un almacén de datos, usa el comando slack datastore get. Para descargar todos los registros de un almacén de datos, usa el comando slack datastore query --output json. Si el almacén de datos tiene más de una página de registros, puede que tengas que usar la paginación para recuperar todos los registros.

Cómo eliminar el almacén de datos de una aplicación

Utilizar una API

• Para eliminar un solo registro, invoca la API apps.datastore.delete. Todos los datos se exportarán como JSON.

Cómo usar la CLI

1. Descarga e instala la interfaz de línea de comandos de Slack si aún no lo has hecho.
  2. Desde un terminal, cambia tu directorio de trabajo al directorio de proyecto de la aplicación.
  3. Para eliminar un solo registro de un almacén de datos, usa el comando slack datastore delete
  4. Para eliminar un almacén de datos completo, hay dos opciones:

• Usar el comando slack datastore query para determinar la ID de todos los registros que se eliminarán, y usar slack datastore delete para eliminarlos uno por uno.
    • Quitar el almacén de datos del manifiesto de la aplicación e implementar de nuevo la aplicación con el comando slack deploy --force para soltar toda la tabla del almacén de datos.
¿Quién puede usar esta función?
  • Los miembros que colaboren en las aplicaciones
  • Disponible en planes de pago.