Cómo unirse a un canal

Slack organiza las conversaciones en tu espacio de trabajo en espacios dedicados llamados canales. Los canales reúnen a las personas y la información adecuadas para una finalidad en común, como un proyecto, un tema o un equipo específicos. Sigue leyendo para aprender a navegar y unirte a los canales en tu espacio de trabajo.

Consejo: Si te invitaron a trabajar con otra empresa en un canal usando Slack Connect, obtén información sobre cómo aceptar la invitación.

Únete a canales

Todos los miembros (no los invitados) pueden navegar y unirse a canales públicos en su espacio de trabajo. Para un canal privado, un miembro de ese canal debe agregarte.

Computadora

Dispositivo móvil

1. Pasa el cursor sobre  Más.
    GIF de un cursor que hace clic en el menú de la barra lateral y busca un canal en Slack
  2. Haz clic en  Canales.
  3. Explora la lista de canales públicos en tu espacio de trabajo o usa la barra de búsqueda para buscar por nombre o descripción del canal.
  4. Elige un canal de la lista para verlo.
  5. Haz clic en Unirse al canal.
  1. Pulsa la barra de búsqueda.
  2. Pulsa Canales.
  3. Busca un canal y pulsa su nombre para abrirlo.
  4. Pulsa Unirse al canal.

Consejo: Si sabes el nombre del canal al que quieres unirte, escribe /unirse seguido de # y del nombre del canal en el campo de mensaje y envíalo.