Entrar em um canal

Em um workspace do Slack, o trabalho é reunido em espaços específicos chamados canais. Use os canais para organizar conversas sobre projetos, assuntos ou objetivos específicos. Você pode buscar e entrar em canais existentes no seu workspace. Caso você não veja o canal que está procurando, poderá criar seu próprio canal ou adicionar seus colegas de equipe.

Dica: se você recebeu um convite para compartilhar um canal com uma organização externa, saiba como aceitar o convite.

O que esperar

• Não é possível buscar canais privados no Slack. Para entrar em um canal privado, você precisa ser adicionado por um dos membros.
  • Após entrar em um canal, você será adicionado à lista de membros.
  • As notificações que você recebe em um canal dependem das suas preferências. Você pode ajustar as notificações específicas do canal quando quiser.
  • Você pode sair de um canal público ou privado a qualquer momento e entrar novamente em canais públicos quando precisar. Se você sair de um canal privado, você precisará ser adicionado novamente por um membro atual.

Como entrar em canais

Desktop

Móvel

1. Clique no  ícone de mais, ao lado de Canais, na barra lateral esquerda.
  2. Selecione Explorar canais.
  3. Selecione um canal listado ou digite o nome de um canal na barra de pesquisa.
  4. Clique em Entrar no canal ou pressione Enter.

Se você souber o nome do canal no qual quer entrar, digite /entrar seguido de # e do nome do canal no campo de mensagem e envie a mensagem.

1. Toque na  Guia inicial na parte inferior da tela.
  2. Deslize para a direita para abrir o menu principal.
  3. Toque em  Canais para abrir o navegador de canais.
  4. Pesquise um canal ou selecione algum da lista.
  5. Toque em Entrar no canal.

Dica: para ver quem está em um canal antes de entrar nele no Slack para computadores, clique no conjunto de fotos de perfil, à direita do nome do canal, na parte superior da tela.

Observação: os convidados multicanal e de canal único não podem entrar em canais sem um convite. Só podem buscar ou pesquisar canais nos quais já entraram.

Quem pode usar este recurso?
  • Todos os membros exceto convidados
  • Plano gratuitoPadrãoPlusEnterprise Grid