Administrar las cuentas de terceros conectadas a Slack mediante el Generador de flujos de trabajo

Si creas o usas flujos de trabajo con pasos de aplicaciones de terceros, es posible que necesites conectar tu cuenta con otro servicio (como Google o Salesforce) a Slack.

Conectar una cuenta

1. Desde un flujo de trabajo que estés usando en Slack, haz clic en Conectar.
  2. Sigue las indicaciones.
  3. Una vez que hayas conectado tu cuenta, puedes seguir usando el flujo de trabajo.

Desconectar una cuenta

1. En la computadora, haz clic en tu imagen de perfil en la barra lateral.
    Imagen estática de un cursor haciendo clic en el menú de imagen de perfil en la aplicación de Slack
  2. Selecciona Preferencias en el menú y haz clic en Cuentas conectadas.
  3. Debajo de Aplicaciones conectadas mediante flujos de trabajo, haz clic en Administrar cuentas junto a la cuenta que deseas desconectar.
  4. Haz clic en Desconectar.

Consejo: Se te pedirá que vuelvas a conectarte la próxima vez que crees o uses un flujo de trabajo con un paso de la cuenta que desconectaste.