Gestire gli account di terze parti collegati a Slack tramite Workflow Builder

Se crei o utilizzi i workflow con i passaggi da app di terze parti, potresti dover collegare il tuo account di un altro servizio (come Google o Salesforce) a Slack.

Collegare un account

1. Da un workflow che utilizzi su Slack, clicca su Collega.
  2. Segui le istruzioni.
  3. Dopo aver collegato l’account, puoi procedere all’utilizzo del workflow.

Scollegare un account

1. Dal desktop, clicca sulla foto del profilo nella barra laterale.
    Immagine statica di un cursore che clicca sul menu della foto del profilo nell’app Slack
  2. Seleziona Preferenze dal menu e clicca su Account collegati.
  3. Sotto App collegate tramite i workflow, clicca su Gestisci account accanto all’account che vuoi scollegare.
  4. Cliccare su Disconnetti.

Suggerimento: la prossima volta che crei o utilizzi un workflow con un passaggio dall’account che hai scollegato, ti verrà richiesto di ricollegarti.