Mit Slack verknüpfte Drittanbieter-Accounts über Workflow-Builder verwalten

Wenn du Workflows mit Schritten in Apps Dritter erstellst oder nutzt, musst du eventuell deinen Account mit einem anderen Dienst (wie Google oder Salesforce) mit Slack verknüpfen.

Account verknüpfen

1. Klicke in einem Workflow, den du in Slack verwendest, auf Verknüpfen.
  2. Folge den Aufforderungen.
  3. Sobald du deinen Account verknüpft hast, kannst du mit dem Verwenden des Workflows fortfahren.

Account-Verknüpfung aufheben

1. Klicke auf dem Desktop auf dein Profilbild in der Seitenleiste.
    Statisches Bild eines Cursors, der auf das Menü „Profilbild“ in der Slack App klickt
  2. Wähle Persönliche Einstellungen aus dem Menü aus und klicke dann auf Verknüpfte Accounts.
  3. Klicke unter Über Workflows verknüpfte Apps neben dem Account, dessen Verknüpfung du aufheben möchtest, auf Accounts verwalten.
  4. Klicke auf Verbindung trennen.

Tipp: Du wirst aufgefordert, ihn das nächste Mal wieder zu verknüpfen, wenn du einen Workflow mit einem Schritt im Account erstellst oder verwendest, dessen Verknüpfung du aufgehoben hast.