Gérer les comptes tiers connectés à Slack via le générateur de flux de travail

Si vous utilisez ou créez des flux de travail avec des étapes d’applications tierces, il pourrait être nécessaire de connecter votre compte avec un autre service (comme Google ou Salesforce) à Slack.

Connecter un compte

1. À partir d’un flux de travail que vous utilisez sur Slack, cliquez sur Connecter.
  2. Suivez les instructions.
  3. Une fois votre compte connecté, vous pourrez utilisez le flux de travail.

Déconnecter un compte

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur votre photo de profil dans la barre latérale.
    Image statique d’un pointeur cliquant sur le menu de photo de profil dans l’application Slack
  2. Sélectionnez Préférences dans le menu, puis cliquez sur Comptes connectés.
  3. En dessous des Applications connectées via des flux de travail, cliquez sur Gérer les comptes à côté du compte que vous souhaitez déconnecter.
  4. Cliquez sur Se déconnecter.

Conseil : vous devrez vous reconnecter la prochaine fois que vous créerez ou utiliserez un flux de travail avec une étape depuis le compte déconnecté.

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
  • Tous les membres et les invités peuvent utiliser les flux de travail.