Compartilhar ou copiar um fluxo de trabalho

Os fluxos de trabalho permitem automatizar praticamente qualquer tarefa ou processo diretamente no seu workspace do Slack. Você pode compartilhar fluxos de trabalho com outras pessoas e fazer cópias que podem ser reutilizadas ou personalizadas para sua equipe.

Dica: para permitir que outra pessoa faça alterações em um fluxo de trabalho criado por você, adicione a pessoa como gerente de fluxo de trabalho.

Compartilhar um fluxo de trabalho

Se você achar que outros membros do seu workspace se beneficiariam com um determinado fluxo de trabalho, siga as etapas abaixo para compartilhá-lo:

1. Passe o cursor do mouse sobre   Mais e selecione   Automações.
    Uma imagem de um cursor sobre o ícone Mais no app Slack para computador.
  2. Selecione   Fluxos de trabalho na lista. Em seguida, pesquise e selecione seu fluxo de trabalho.
  3. Clique no   ícone de três pontos ao lado do fluxo de trabalho e, em seguida, em Encaminhar fluxo de trabalho.
  4. Escolha um canal ou uma pessoa no menu suspenso e depois clique em Encaminhar. Se o fluxo de trabalho começar com um link, clique em Copiar link e depois cole-o em uma mensagem no Slack.

Copiar um fluxo de trabalho

Em vez de começar do zero, você pode fazer uma cópia de um fluxo de trabalho criado por outro membro do seu workspace e modificar as etapas para ajustá-las às suas necessidades.

1. Passe o cursor do mouse sobre   Mais e selecione   Automações.
    Uma imagem de um cursor sobre o ícone Mais no app Slack para computador.
  2. Selecione   Fluxos de trabalho na lista. Em seguida, pesquise e selecione seu fluxo de trabalho.
  3. Clique no   ícone de três pontos ao lado do fluxo de trabalho e, em seguida, em Duplicar fluxo de trabalho.
  4. Se quiser, altere o título do fluxo de trabalho e depois clique em Copiar. O fluxo de trabalho será aberto no Criador de fluxo de trabalho.
  5. Clique em Finalizar, revise os detalhes sobre o fluxo de trabalho e clique em Publicar.

Observação: Se o criador restringir a permissão para copiar o fluxo de trabalho, essa opção não estará visível para você.

Quem pode usar este recurso?
  • Todos os membros e convidados