Cómo quitar a un miembro de un canal

Slack organiza conversaciones en espacios dedicados llamados canales. Cuando alguien ya no necesita pertenecer a un canal, se puede quitar. De forma predeterminada, los propietarios y administradores de un espacio de trabajo pueden quitar personas de los canales públicos y los miembros pueden quitar personas de los canales privados.

Qué esperar

• Cualquier persona que tenga permiso puede quitar a alguien de un canal.
  • Todos los miembros e invitados se deben volver a agregar a un canal privado para a unirse a él nuevamente, y los invitados también se deben volver a agregar a un canal público para unirse a él nuevamente.

Nota: Los propietarios de espacios de trabajo y de organizaciones pueden restringir quién tiene permiso para quitar personas de los canales. Si no puedes quitar a alguien de un canal, pide ayuda a un propietario .

Quitar usuarios de canales

Cuando quites a alguien de un canal, Slackbot se lo notificará.

Computadora

Dispositivo móvil

1. Abre el canal del que deseas quitar a alguien.
  2. Haz clic en el grupo de imágenes de perfil en la esquina superior derecha.
  3. Coloca el cursor sobre la persona que deseas quitar.
  4. Junto a su nombre, haz clic en el  ícono con tres puntos y selecciona Quitar del canal
  5. Haz clic en Quitar para confirmar.
  1. Pulsa el canal del que deseas quitar a alguien.
  2. Escribe /quitar @miembroen el campo de mensaje.
  3. Pulsa el   ícono de avión de papel.

Nota: No es posible eliminar personas del canal #general.

¿Quién puede usar esta función?
  • De forma predeterminada, los Propietarios del espacio de trabajoadministradores del espacio de trabajo y los miembros