Cómo quitar a un miembro de un canal

La capacidad de eliminar personas de los canales depende de los permisos de administración de canales establecidos por el propietario del espacio de trabajo o el propietario de la organización. Consulta los ajustes disponibles y predeterminados a continuación:

Canales públicos

  • Todos, excepto los invitados
  • Propietarios y administradores de espacios de trabajo 
    (ajuste predeterminado)
  • Solo propietarios de espacios de trabajo

Canales privados

  • Todos, excepto los invitados
    (ajuste predeterminado) 
  • Propietarios y administradores de espacios de trabajo
  • Solo propietarios de espacios de trabajo

Nota: Si eres miembro y no tienes la opción de eliminar a alguien de un canal, pídele ayuda al propietario del espacio de trabajo.


Información sobre el acceso a los canales

  Miembros Invitados
Se puede quitar de un canal público  ✓
Necesita una invitación para volver a unirse a un canal público   ✓ 
Se puede quitar de un canal privado  ✓
Necesita una invitación para volver a unirse a un canal privado  ✓
Puedes acceder a mensajes y archivos en cualquier canal público
(sin unirse a él)
 ✓  

Nota: No es posible eliminar personas del canal #general.


Cómo administrar a los miembros de un canal

Para quitar a un miembro de un canal, usa los pasos a continuación. Una vez que hayas terminado, Slackbot notificará al miembro sobre su eliminación del canal.

Computadora

Dispositivo móvil

  1. Haz clic en el grupo de imágenes de perfil en la esquina superior derecha de un canal para ver una lista de miembros.
  2. Busca y selecciona la persona que deseas eliminar y haz clic en su nombre.
  3. Selecciona Eliminar.
  4. Haz clic en Sí, eliminarlo para confirmar.
  1. Pulsa el canal del que deseas quitar al miembro.
  2. Escribe /quitar @miembroen el campo de mensaje.
  3. Pulsa el   ícono de avión de papel.

Nota: Para quitar a alguien de tu espacio de trabajo, visita Desactivar la cuenta de un miembro.

Consejo: Los propietarios y administradores de espacios de trabajo pueden administrar los mensajes de entrada y salida para ver quién se une a los canales y quién los abandona.

¿Quién puede usar esta función?
  • Todos los miembros (pero no los invitados)
  • Los planes Gratuito, Estándar, Plus y Enterprise Grid