Cómo quitar a un miembro de un canal

La capacidad de eliminar personas de los canales depende de los permisos de administración de canales establecidos por el propietario del espacio de trabajo o el propietario de la organización. Consulta los ajustes disponibles y predeterminados a continuación:

Canales públicos

• Todos, excepto los invitados
  • Los administradores y los propietarios de espacios de trabajo
    (ajuste predeterminado)
  • Solo propietarios de espacios de trabajo

Canales privados

• Todos, excepto los invitados
    (ajuste predeterminado)
  • Administradores y propietarios de espacios de trabajo
  • Solo propietarios de espacios de trabajo

Nota: Si eres miembro y no tienes la opción de eliminar a alguien de un canal, pídele ayuda al propietario o administrador del espacio de trabajo.

Información sobre el acceso a los canales

Miembros Invitados
Se puede quitar de un canal público  ✓
Necesita una invitación para volver a unirse a un canal público   ✓
Se puede quitar de un canal privado  ✓
Necesita una invitación para volver a unirse a un canal privado  ✓
Puedes acceder a mensajes y archivos en cualquier canal público
(sin unirse a él)
 ✓

Nota: No es posible eliminar personas del canal #general.

Cómo administrar a los miembros de un canal

Para quitar a un miembro de un canal, usa los pasos a continuación. Slackbot enviará una notificación a dicho miembro para que sepa que fue eliminado.

Computadora

Dispositivo móvil

Cómo usar un comando de barra diagonal

Elimina rápidamente a alguien de un canal utilizando un comando de barra diagonal.

1. Escribe /eliminar @miembro en el campo de entrada de mensajes de un canal.
  2. Pulsa Intro o haz clic en Enviar.
  3. Haz clic en Sí, eliminarlo.

Desde la lista de miembros

1. Debajo del nombre del canal, haz clic en el ícono Ver lista de miembros.
  2. Desde la lista de miembros de la barra lateral derecha, busca a la persona que deseas eliminar y haz clic en su nombre.
  3. Selecciona Quitar de #canal.
  4. Haz clic en Sí, eliminarlo para confirmar.
  1. Pulsa el canal del que deseas quitar al miembro.
  2. En el campo de mensajes, escribe el comando de barra diagonal /quitar @[miembro].
  3. Pulsa el   ícono de avión de papel.

Nota: Para quitar a alguien de tu espacio de trabajo, visita Desactivar la cuenta de un miembro.

Consejo: Los propietarios y administradores de espacios de trabajo pueden administrar los mensajes de entrada y salida para ver quién se une a los canales y quién los abandona.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios del espacio de trabajoadministradoresmiembros