Como remover alguém de um canal

O Slack organiza as conversas em espaços específicos chamados canais. Quando uma pessoa não precisa mais fazer parte de um canal, é possível removê-la. Por padrão, os proprietários e os administradores de workspaces podem remover pessoas de canais públicos, e os membros podem remover pessoas de canais privados.

O que esperar

• Aqueles que têm permissão podem remover qualquer pessoa de um canal.
  • É necessário adicionar novamente todos os membros e convidados a um canal privado para que eles entrem nele de novo. Da mesma forma, os convidados precisam ser adicionados outra vez a um canal público para entrar nele novamente.

Observação: os proprietários de workspaces e os proprietários de organizações podem restringir quem tem permissão para remover pessoas de canais. Caso você não consiga remover alguém de um canal, entre em contato com um proprietário e peça ajuda.

Remover pessoas de canais

Após você remover uma pessoa de um canal, o Slackbot envia uma notificação para ela.

Desktop

Dispositivo móvel

1. Abra o canal do qual você quer remover alguém.
  2. Clique no conjunto de fotos de perfil, no canto superior direito.
  3. Encontre a pessoa que você quer remover.
  4. Ao lado do nome dela, clique em Remover
  5. Clique em Remover para confirmar.
  1. Toque no canal do qual você quer remover alguém.
  2. Digite /remover @membro no campo de mensagem.
  3. Toque no   ícone de avião de papel.

Observação: não é possível remover pessoas do canal #geral.

Quem pode usar este recurso?
  • Por padrão, proprietários de workspaces, administradores de workspaces e membros
  • Disponível em todos os planos