Rimuovere qualcuno da un canale

La possibilità di rimuovere qualcuno da un canale dipende dalle autorizzazioni di gestione del canale impostate da un proprietario dell’area di lavoro o da un proprietario dell’organizzazione. Guarda di seguito le impostazioni disponibili e quelle predefinite:

Canali pubblici

  • Tutti tranne gli ospiti
  • Proprietari e amministratori dell’area di lavoro 
    (impostazione predefinita)
  • Solo i proprietari dell’area di lavoro

Canali privati

  • Tutti tranne gli ospiti
    (impostazione predefinita)
  • Proprietari e amministratori dell’area di lavoro
  • Solo i proprietari dell’area di lavoro

Attenzione: se sei un membro e non hai l’opzione di rimuovere qualcuno da un canale, contatta un proprietario dell’area di lavoro per richiedere assistenza.


Capire l’accesso ai canali

  Membri Ospiti
Possono essere rimossi da un canale pubblico  ✓
Hanno bisogno di un invito per entrare nuovamente in un canale pubblico   ✓ 
Possono essere rimossi da un canale privato  ✓
Hanno bisogno di un invito per entrare nuovamente in un canale privato  ✓
Possono accedere a messaggi e file in ogni canale pubblico
(senza entrare)
 ✓  

Attenzione: non è possibile rimuovere persone dal canale #generale.


Gestire i membri di un canale

Per rimuovere qualcuno da un canale, segui i passaggi riportati di seguito. Una volta fatto, Slackbot informerà tramite notifica il membro che è stato rimosso dal canale.

Desktop

Mobile

  1. Clicca sull’insieme delle foto del profilo nell’angolo in alto a destra di un canale per visualizzare l’intero elenco dei membri.
  2. Cerca e seleziona la persona che vorresti rimuovere e clicca sul suo nome.
  3. Seleziona Rimuovi.
  4. Clicca su Sì, rimuovi per confermare.
  1. Tocca il canale da cui vorresti rimuovere un membro.
  2. Digita il comando slash /rimuovi @membro nel campo messaggio.
  3. Tocca l’icona Aereo di carta .

Attenzione: per rimuovere qualcuno dall’area di lavoro, consulta Disattivare l’account di un membro.

Suggerimento: i proprietari e gli amministratori dell’area di lavoro possono gestire i messaggi indicanti membri che entrano o escono per controllare la visibilità di chi entra e esce dai canali.

Chi può utilizzare questa funzione?
  • Tutti i membri, ma non gli ospiti
  • Disponibile per i piani Free, Standard, Plus e Enterprise Grid