Riattivare l’account di un membro

Come proprietario o amministratore, puoi riattivare l’account di un membro in qualsiasi momento. Segui i passaggi riportati qui sotto per ripristinare l’accesso di un membro disattivato a un’area di lavoro o a un’organizzazione Enterprise.


Riattivare un account

Piani Free, Pro e Business+

Piano Enterprise

  1. Dal desktop, clicca su   Amministratore nella barra laterale.
  2. Seleziona Impostazioni area di lavoro dal menu, quindi clicca  Persone .
  3. Clicca sull’icona dei tre puntini   accanto all’account che intendi riattivare.
  4. Clicca su Attiva account.


Il membro avrà nuovamente accesso all’area di lavoro. Avrà accesso a tutti i messaggi che ha inviato prima della disattivazione del suo account, ma non verrà aggiunto ai canali in cui si trovava in precedenza.

I membri che sono stati disattivati a livello di organizzazione, devono essere riattivati da un proprietario o amministratore dell’organizzazione prima di poter entrare nuovamente in un’area di lavoro. I membri che hanno un account attivo all’interno di un organizzazione possono essere reintegrati in un’area di lavoro da un proprietario o da un amministratore.

Livello organizzazione

I proprietari e gli amministratori org possono riattivare tutti i membri che sono stati disattivati a livello di organizzazione:

  1. Dal desktop, clicca sul nome dell’organizzazione nella barra laterale.
  2. Seleziona Strumenti e impostazioni, poi clicca su Impostazioni organizzazione.
  3. Clicca su Persone nella barra laterale sinistra, quindi seleziona Membri. 
  4. Seleziona Visualizza membri disattivati in alto a destra.
  5. Seleziona la casella accanto ai membri che desideri riattivare.
  6. Clicca su Ospite di un canale singolo, Ospite multicanale, Membro operativo o Membro per selezionare un ruolo e riattivare i membri selezionati.


I membri riattivati possono individuare ed entrare nelle aree di lavoro dell’organizzazione. I proprietari org possono inoltre aggiungere i membri riattivati alle aree di lavoro manualmente oppure attraverso un provider di identità.


Livello area di lavoro

I proprietari e gli amministratori dell’area di lavoro possono reintegrare i membri che sono stati rimossi dall’area di lavoro, a condizione che gli account dei membri siano ancora disponibili all’interno dell’organizzazione. Ecco come fare:

  1. Dal desktop, clicca sul nome dell’area di lavoro nella barra laterale.
  2. Seleziona Strumenti e impostazionidal menu, quindi clicca su Gestisci membri.
  3. Accanto alla barra di ricerca a destra, clicca su Filtri e poi scegli Membri rimossi dall’area di lavoro.
  4. Clicca sull’icona dei tre puntini accanto al membro che intendi reintegrare.
  5. Clicca su Aggiungi all’area di lavoro


I membri reintegrati avranno immediatamente accesso all’area di lavoro. Avrà accesso a tutti i messaggi che ha inviato prima della disattivazione del suo account, ma non verrà aggiunto ai canali in cui si trovava in precedenza. 

Chi può utilizzare questa funzione?

  • I proprietari/amministratori dell’area di lavoro o i proprietari/amministratori org
  • Disponibile per tutti i piani