Crear un canal

Los canales son la mejor forma de conversar sobre diversos proyectos, temas o equipos organizados en Slack. No hay límite para la cantidad de canales exclusivos que puedes tener en Slack. ¡Adelante, crea tantos como quieras!

GIF de un cursor que hace clic en el signo más en la aplicación de Slack de computadora

Crear un canal

Cuando necesites crear un canal, sigue los pasos a continuación.

Computadora

iOS

Android

1. Haz clic en el botón Más en la barra lateral.
  2. Selecciona Crear un canal. Si tienes el plan Enterprise Grid, selecciona un espacio de trabajo del menú desplegable.
  3. Asigna un nombre al canal y haz clic en Siguiente.
  4. Elije un tipo de canal (público o privado), después, haz clic en Crear.
  1. Pulsa la pestaña  Inicio en la parte inferior de la pantalla.
  2. Debajo de Canales en tu barra lateral izquierda, pulsa Agregar canal.
  3. Elige Crear canal
  4. Escribe un nombre de canal.
  5. Agrega una descripción, elige un tipo de canal (público o privado), o pulsa la casilla junto a compartir el canal fuera de tu empresa.
  6. Pulsa Crear en la esquina superior derecha para terminar.
  1. Pulsa la pestaña  Inicio en la parte inferior de la pantalla.
  2. Debajo de Canales en tu barra lateral izquierda, pulsa Agregar canal.
  3. Pulsa el signo más  en la esquina inferior derecha.
  4. Escribe un nombre de canal.
  5. Agrega una descripción, elige un tipo de canal (público o privado), o pulsa la casilla junto a compartir el canal fuera de tu empresa.
  6. Para terminar, pulsa Crear en la esquina superior derecha.

Nota: De forma predeterminada, los miembros pueden crear canales y los invitados multicanal pueden crear canales privados (pero los propietarios de un espacio de trabajo pueden cambiar estos permisos). Si no puedes crear un canal, ponte en contacto con un propietario del espacio de trabajo para pedirle ayuda.

¿Quién puede usar esta función?
  • De forma predeterminada, los miembros y, en ocasiones, los invitados