Crea un canale

I canali sono il modo migliore per mantenere organizzati i team o le conversazioni sui vari progetti e argomenti su Slack. Non ci sono limiti al numero di canali unici che puoi avere su Slack... coraggio, creane quanti ne vuoi!

È la prima volta che utilizzi Slack? Guarda il video di 1 minuto per scoprire di più sui canali.

Crea un canale

Se hai l’autorizzazione a creare un canale, segui questi passaggi o scopri come funziona.

Desktop

iOS

Android

1. Dalla barra laterale, clicca l’icona   accanto a Canali e seleziona Crea un canale.
  2. Dai un nome al canale.
  3. Aggiungi una descrizione, scegli un tipo di canale (pubblico o privato) o seleziona la casella per condividere il canale all’esterno della tua azienda.
  4. Clicca su Crea e aggiungi persone al canale o clicca su Salta per ora.
  1. Tocca la scheda Home nella parte inferiore dello schermo.
  2. Tocca l’icona   accanto a Canali.
  3. Scegli Crea canale
  4. Inserisci il nome di un canale.
  5. Aggiungi una descrizione per far sapere agli altri qual è lo scopo del canale.
  6. Se vuoi, tocca il tasto di attivazione per rendere il canale privato.
  7. Tocca Crea nell’angolo in alto a destra per terminare.
  1. Tocca la scheda Home nella parte inferiore dello schermo.
  2. Sotto la voce Canali nella barra laterale sinistra, tocca  Aggiungi canale.
  3. Tocca l’icona   nell’angolo in basso a destra.
  4. Inserisci il nome di un canale.
  5. Se vuoi, tocca il tasto di attivazione per rendere il canale privato.
  6. Tocca Crea nell’angolo in alto a destra per terminare.

Come funzionaCreare un canale nell’app desktop di Slack

Attenzione: per impostazione predefinita, i membri possono creare i canali e gli ospiti multicanale possono creare i canali privati. I proprietari dell’area di lavoro possono modificare tali autorizzazioni. Se non riesci a creare un canale, contatta un proprietario dell’area di lavoro per richiedere assistenza.

Chi può utilizzare questa funzione?
  • Per impostazione predefinita, i membri e a volte gli ospiti