Crear un canal

Los canales son la mejor manera de mantener organizadas las conversaciones relacionadas con distintos proyectos, temas o equipos en Slack. Con Slack, puedes tener tantos canales exclusivos como quieras: adelante, ¡empieza a crear sin límites!

¿Acabas de aterrizar en Slack? Échale un vistazo a este vídeo de 1 minuto para saber más sobre los canales.

Crear un canal

Si tienes permiso para crear un canal, sigue estos pasos o mira cómo se hace.

Ordenador

iOS

Android

1. En la barra lateral, haz clic en el signo más situado junto a Canales y selecciona Crear un canal.
  2. Introduce el nombre del canal.
  3. Añade una descripción, elige un tipo de canal (abierto o cerrado) o marca la casilla para compartir el canal fuera de tu empresa.
  4. Haz clic en Crear y añade gente al canal o elige la opción Omitir de momento.
  1. Pulsa la pestaña de inicio, situada en la parte inferior de la pantalla.
  2. Pulsa el  signo más junto a Canales.
  3. Elige Crear canal
  4. Introduce un nombre de canal.
  5. Añade una descripción para que los demás sepan qué temas se tratarán en el canal.
  6. Si lo deseas, pulsa el interruptor para establecer el canal como cerrado.
  7. Pulsa Crear en la esquina superior derecha para terminar.
  1. Pulsa la pestaña de inicio, situada en la parte inferior de la pantalla.
  2. Debajo de Canales en la barra lateral izquierda, pulsa Añadir canal .
  3. Pulsa el icono más  en la esquina inferior derecha.
  4. Introduce un nombre de canal.
  5. Si lo deseas, pulsa el interruptor para establecer el canal como cerrado.
  6. Pulsa Crear en la esquina superior derecha para terminar.

Mira cómo se hacecanal_gif.gif

Nota: De forma predeterminada, los miembros pueden crear canales, mientras que los invitados multicanal tienen la posibilidad de crear canales cerrados. Los propietarios del espacio de trabajo pueden modificar estos permisos. Si no ves la opción de crear un canal, contacta con uno de los propietarios del espacio de trabajo y pídele que te ayude.

¿Quién puede usar esta función?
  • De forma predeterminada, los miembros y a veces los invitados