Criar um canal

Os canais são a melhor forma de conversar sobre vários projetos, assuntos ou equipes organizadas no Slack. Você pode criar quantos canais quiser: o céu é o limite!

Primeira vez no Slack? Assista a este vídeo de um minuto para saber mais sobre os canais.

Criar um canal

Caso você tenha permissão para criar um canal, siga as etapas abaixo ou veja como funciona.

Desktop

iOS

Android

1. Na barra lateral, clique no ícone de mais ao lado de Canais e selecione Criar um canal.
  2. Dê um nome ao canal.
  3. Adicione uma descrição, escolha o tipo de canal (público ou privado) ou marque a caixa para compartilhar o canal com pessoas de fora da organização.
  4. Clique em Criar e depois em adicionar pessoas ao canal ou clique em Ignorar por enquanto.
  1. Toque na Guia inicial , na parte inferior da tela.
  2. Toque no  ícone de mais ao lado de Canais.
  3. Selecione Criar canal
  4. Insira o nome do canal.
  5. Adicione uma descrição para que os outros saibam do que o canal se trata.
  6. Se preferir, use o botão de alternância para tornar o canal privado.
  7. Toque em Criar no canto superior direito para concluir.
  1. Toque na Guia inicial , na parte inferior da tela.
  2. Abaixo de Canais, na barra lateral esquerda, toque em  Adicionar canal.
  3. Toque no   ícone de mais no canto inferior direito.
  4. Insira o nome do canal.
  5. Se preferir, use o botão de alternância para tornar o canal privado.
  6. Toque em Criar, no canto superior direito, para concluir.

Veja como funcionachannel_gif.gif

Observação: Por padrão, os membros podem criar canais e os convidados multicanais podem criar canais privados. Os proprietários de workspace podem alterar essas permissões. Se você não conseguir criar um canal, encontre um proprietário de workspace e peça ajuda.

Quem pode usar este recurso?
  • Por padrão, membros e, algumas vezes, convidados