Crear un canal

No importa si estás comenzando un nuevo proyecto o si tu equipo necesita un lugar para hablar sobre los temas del día, los canales son el lugar donde la colaboración fluye en Slack. Sigue leyendo para aprender a crear uno nuevo.

Quién puede crear canales

De forma predeterminada, las personas siguientes pueden crear canales:

• Canales públicos: todos los miembros de un espacio de trabajo, excepto los invitados
  • Canales privados: todos los miembros, incluidos los invitados multicanal.

Los propietarios del espacio de trabajo pueden cambiar los permisos predeterminados y limitar quién crea los canales en su espacio de trabajo. Si no tienes permiso para crear un canal, encuentra a un propietario del espacio de trabajo y pídele ayuda.

Crear un canal

Computadora

iOS

Android

1. Desde tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Crear un canal.
  3. Escribe un nombre de canal. Si ves la opción de elegir un prefijo de canal, puedes seleccionar uno del menú desplegable. Los nombres de canales deben escribirse en minúscula, sin espacios ni puntos y no pueden exceder los 80 caracteres.
  4. Agrega una descripción para que los demás miembros sepan de qué trata el canal.
  5. Si quieres establecer el canal como privado, activa Establecer como canal privado.
  6. Cuando hayas terminado, haz clic en Crear.
  7. Agrega personas al canal escribiendo nombres para seleccionar en el menú desplegable o haz clic en Omitir por ahora.
  1. Pulsa la pestaña  Inicio en la parte inferior de la pantalla.
  2. Pulsa el signo más junto a Canales.
  3. Pulsa Crear en la esquina superior derecha.
  4. Escribe un nombre de canal. Los nombres deben escribirse en minúscula, sin espacios ni puntos y no pueden exceder los 80 caracteres.
  5. Agrega una descripción para que los demás miembros sepan de qué trata el canal.
  6. Si quieres, pulsa el botón de alternar para hacer que el canal sea privado.
  7. Pulsa Crear en la esquina superior derecha para terminar.
  1. Pulsa la pestaña  Inicio en la parte inferior de la pantalla.
  2. Debajo de Canales en tu barra lateral izquierda, pulsa Agregar canal.
  3. Pulsa el signo más  en la esquina inferior derecha.
  4. Escribe un nombre de canal. Los nombres deben escribirse en minúscula, sin espacios ni puntos y no pueden exceder los 80 caracteres.
  5. Si quieres, pulsa el botón de alternar para hacer que el canal sea privado.
  6. Para terminar, pulsa Crear en la esquina superior derecha.

Nombres de canal reservados

Estas palabras en Slack están reservadas y no pueden usarse como nombres de canal:

• Portugués brasileño: aquí, canais, canal, eu, geral, grupo, mí, todos
  • Chino (simplificado): 归档, 已归档, 全部, 频道, 创建, 删除, 已删除的频道, 编辑, 所有人, 组, 在线, 我, Slack, Slackbot, 今天, 你
  • Chino (tradicional): 全部, 頻道, 茶水間, 我, 您, 公開區, Slackbot, Slack, 所有人, 這裡
  • Inglés: archive, archived, archives, all, channel, channels, create, delete, deleted-channel, edit, everyone, group, groups, here, me, ms, slack, slackbot, today, you
  • Francés: chaîne/chaine, canal, groupe, ici, moi, tous
  • Alemán: alle, allgemein, Channel/channel, hier, Gruppe/gruppe, mir.
  • Italiano: tutti, canale, gruppo, qui, me, tu
  • Japonés: チャンネル, ここ, 全員, 自分, グループ
  • Coreano: 여기, 모두, 전체, 모든, 전부, 채널, 나, 그룹
  • Español: aquí, canal, grupo, mí, todos
¿Quién puede usar esta función?
  • De forma predeterminada, los miembros y, en ocasiones, los invitados