Conectar grupos do provedor de identidade à sua organização Enterprise Grid

O Slack permite que você sincronize grupos do provedor de identidade (IDP) com os workspaces e canais da sua organização Enterprise Grid. Assim, fica mais fácil gerenciar o Slack em grande escala. Se o seu IDP não for compatível com grupos de sincronização, você poderá usar nossa API do SCIM para fazer isso manualmente. Lembre-se de que quaisquer alterações nos grupos de IDP só poderão ser feitas por meio do seu IDP.

O que esperar

• Conectar workspaces para adicionar ou remover automaticamente membros de um grupo de IDP de workspaces da sua organização. É possível criar uma inscrição obrigatória para determinados workspaces para garantir que todos os membros de um grupo de IDP permanecem membros de um workspace.
  • Conectar canais para adicionar automaticamente membros de um grupo de IDP a canais da sua organização. Os canais podem ser públicos ou privados e compartilhados com organizações externas, mas devem ser acessíveis de um workspace obrigatório para estar conectados a um grupo de IDP.

Observação: você precisa ter permissão para gerenciar canais para conectar grupos de IDP a canais.

Conectar workspaces

Os proprietários e administradores de organizações podem adicionar ou remover membros de workspaces automaticamente usando grupos de IDP. Conectar um workspace a grupo de IDP não afetará os membros que já fazem parte do workspace.

Conectar

Desconectar

Conectar um workspace

1. No computador, clique no nome do workspace na barra lateral.
  2. Passe o mouse sobre Ferramentas e configurações e clique em Configurações da organização.
  3. Clique em Pessoas na barra lateral esquerda e selecione Grupos [IDP name].
  4. Pesquise e selecione um grupo de IDP.
  5. Clique em Conectar workspaces e marque a caixa ao lado de cada workspace que você quer conectar. Você pode pesquisar workspaces para filtrar os resultados.
  6. Clique em Próximo.
  7. Para tornar obrigatória a inscrição nos workspaces, clique no botão ao lado de Tornar obrigatória em todos os workspaces ou ao lado de workspaces específicos.
  8. Clique em Conectar workspaces.

Observação: os membros não podem desativar suas contas quando a inscrição no workspace é exigida.

Tornar obrigatória a inscrição no workspace

Os proprietários e administradores de organizações podem, a qualquer momento, tornar obrigatória a inscrição no workspace para todos os membros de um grupo de IDP.

1. No computador, clique no nome do workspace na barra lateral.
  2. Passe o mouse sobre Ferramentas e configurações e clique em Configurações da organização.
  3. Clique em Pessoas na barra lateral esquerda e selecione Grupos [IDP name].
  4. Pesquise e selecione um grupo de IDP.
  5. Clique na guia Workspaces.
  6. Clique no  ícone de três pontos ao lado do workspace que você quer editar.
  7. Clique em Tornar a inscrição obrigatória.

Desconectar um workspace

Aviso: Desconectar um grupo de IdP de um workspace removerá automaticamente todos os membros do grupo do workspace em questão.

1. No computador, clique no nome do workspace na barra lateral.
  2. Passe o mouse sobre Ferramentas e configurações e clique em Configurações da organização.
  3. Clique em Pessoas na barra lateral esquerda e selecione Grupos [IDP name].
  4. Pesquise e selecione um grupo de IDP.
  5. Clique na guia Workspaces.
  6. Clique no  ícone de três pontos ao lado do workspace que você quer desconectar.
  7. Clique em Desconectar workspace.

Conectar canais

Observação: Os canais podem ser públicos ou privados e compartilhados com organizações externas, mas devem ser canais de vários workspaces de toda a organização ou acessíveis de um workspace obrigatório para estarem conectados a um grupo de IDP.

Os proprietários e administradores de organizações podem conectar grupos de IDP a canais para adicionar automaticamente membros a canais. Estes serão os canais padrão para todos os membros do grupo de IDP. Mas eles poderão sair desses canais a qualquer momento, se desejarem.

Conectar

Desconectar

Conectar um canal

1. No computador, clique no nome do workspace na barra lateral.
  2. Passe o mouse sobre Ferramentas e configurações e clique em Configurações da organização.
  3. Clique em Pessoas na barra lateral esquerda e selecione Grupos [IDP name].
  4. Pesquise e selecione um grupo de IDP.
  5. Clique em Conectar canais e marque a caixa ao lado de cada canal que você quer conectar (até 100). Você pode pesquisar canais por nome ou workspace para filtrar os resultados.
  6. Clique em Conectar.

Desconectar um canal

1. No computador, clique no nome do workspace na barra lateral.
  2. Passe o mouse sobre Ferramentas e configurações e clique em Configurações da organização.
  3. Clique em Pessoas na barra lateral esquerda e selecione Grupos [IDP name].
  4. Pesquise e selecione um grupo de IDP.
  5. Clique na guia Canais.
  6. Clique no  ícone de três pontos ao lado do canal que você quer desconectar.
  7. Clique em Desconectar canal.
Quem pode usar este recurso?
  • Proprietários de organização e administradores de organização