Conectar grupos do provedor de identidade à sua organização Enterprise Grid

O Slack permite sincronizar grupos do provedor de identidade (IdP) com os workspaces de uma organização. Dessa maneira, fica mais fácil gerenciar o Slack em escala. Se o IdP não for compatível com grupos de sincronização, use a API SCIM para fazer isso manualmente.

O que esperar

• Os proprietários/administradores de organização podem adicionar ou remover membros de workspaces automaticamente usando grupos do IdP.
  • Os membros não podem desativar suas contas quando a inscrição no workspace é exigida.
  • Qualquer alteração nos grupos do IdP só poderão ser feitas pelo IdP.

Conectar um grupo de IdP

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior esquerda.
  2. No menu, selecione Administração e, depois, Configurações da organização.
  3. Clique em Workspaces e pesquise o workspace ao qual você quer conectar um grupo de IdP.
  4. Clique no nome do workspace.
  5. Clique em Grupos de IdP e em Conectar grupos de IdP.
  6. Pesquise grupos e depois clique em Conectar ao workspace. É possível selecionar vários grupos para adicionar de uma só vez ou conectar cada um deles individualmente.
  7. Clique em Tornar a inscrição obrigatória para adicionar ou remover automaticamente os membros do workspace quando são adicionados ou removidos do grupo do IDP.
  8. Finalmente, clique em Conectar ao workspace

Lembre-se: conectar um grupo de IdP não afetará os membros que já fazem parte do workspace.

Dica: para tornar um workspace obrigatório a qualquer momento, basta clicar no ícone dos três pontos  à direita do grupo, e depois selecione Tornar a inscrição obrigatória.

Desconectar um grupo de IdP

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior esquerda.
  2. No menu, selecione Administração e, depois, Configurações da organização.
  3. Clique em Workspaces e depois pesquise o workspace que você quer editar.
  4. Clique no nome do workspace.
  5. Clique em Grupos de IdP e passe o cursor sobre o grupo de IdP que você quer desconectar.
  6. Clique no   ícone de engrenagem à direita e depois selecione Desconectar do workspace.

Aviso! Desconectar um grupo de IdP de um workspace removerá automaticamente todos os membros do grupo do workspace em questão.

Quem pode usar este recurso?
  • Proprietários e administradores de organizações