Crear un espacio de trabajo en Enterprise Grid

Conecta a todas las personas y aplicaciones que necesita tu organización para trabajar mediante un número ilimitado de espacios de trabajo de Slack en Enterprise Grid.

Nota: Si eres miembro de una organización Enterprise Grid y no puedes crear un espacio de trabajo, puedes solicitar un nuevo espacio de trabajo.

Crear un nuevo espacio de trabajo

1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Administración del menú, luego Configuración de la organización.
  3. En la barra lateral izquierda del panel de administración, selecciona Organización.
  4. Haz clic en Espacios de trabajo y, luego, haz clic en Crear un espacio de trabajo, en la parte superior derecha.
  5. Elige un nombre y un dominio para el espacio de trabajo; luego, agrega una descripción del espacio de trabajo.
  6. Elige cómo pueden acceder a tu espacio de trabajo los miembros de tu organización.
  7. Para terminar, haz clic en Crear un espacio de trabajo.

Nota:El propietario principal de la organización se asignará automáticamente a cada nuevo espacio de trabajo creado en tu organización.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios y administradores de organizaciones
  • Disponible en el plan Enterprise Grid

Conecta a todas las personas y apps que necesita tu organización para trabajar mediante un número ilimitado de espacios de trabajo de Slack en Enterprise Grid.

Nota: Si eres miembro de una organización Enterprise Grid y no puedes crear un espacio de trabajo, puedes solicitar un nuevo espacio de trabajo.

Crear un nuevo espacio de trabajo

1. Desde tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración en el menú y, después, Ajustes de la organización.
  3. Selecciona Organización   en la barra lateral izquierda y haz clic en Espacios de trabajo
  4. Haz clic en Crear un espacio de trabajo en la parte superior derecha.
  5. Elige un nombre y un dominio para el espacio de trabajo, a continuación, agrega una descripción del espacio de trabajo y haz clic en Siguiente.
  6. Elige cómo pueden acceder a tu espacio de trabajo los miembros de tu organización.
  7. Para terminar, haz clic en Crear un espacio de trabajo.

Nota: El propietario principal de la organización se asignará automáticamente a cada nuevo espacio de trabajo creado en tu organización.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios y administradores de organizaciones