Gérer les demandes de création d’espaces de travail dans Enterprise Grid

Pour gérer la création des espaces de travail dans votre organisation, exigez des membres qu’ils fassent une demande avant de pouvoir créer un nouvel espace de travail. Une fois la demande approuvée par un propriétaire ou un administrateur de l’organisation, la personne ayant fait la demande devient automatiquement le propriétaire de l’espace de travail créé et peut inviter d’autres membres à rejoindre celui-ci. Procédez comme suit :

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre organisation dans la barre latérale.
  2. Passez votre souris sur Outils et paramètres, puis cliquez sur Paramètres de l’organisation.
  3. Dans la barre latérale gauche, cliquez sur Paramètres , puis sur Informations sur l’organisation
  4. Cliquez sur Modifier à côté de Demandes de création d’espaces de travail.
  5. Cochez la case à côté d’Activer les demandes de création d’espaces de travail. Ne cochez pas cette case si vous ne voulez pas autoriser les membres à demander eux-mêmes la création de nouveaux espaces de travail.
  6. Choisissez le canal sur lequel vous souhaitez que les nouvelles demandes soient envoyées. Il doit s’agir d’un canal privé, et celui-ci doit être partagé sur l’ensemble de votre organisation.
  7. Cliquez sur Enregistrer pour terminer.

Conseil : simplifiez la gestion des demandes de création d’espaces de travail au sein de votre organisation. Créez un canal privé sur plusieurs espaces de travail et invitez les propriétaires et les administrateurs de l’organisation chargés d’examiner les demandes entrantes à le rejoindre.

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
  • Les propriétaires et les administrateurs de l’organisation.