Solicitar um novo workspace no Enterprise Grid

Se você não consegue encontrar o workspace certo para entrar na sua organização, talvez seja hora de criar um. Comece enviando uma solicitação para os administradores de organização. 🌱

Enviar solicitação

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior esquerda.
  2. Clique em Encontrar mais workspaces, no menu.
  3. Pesquise um workspace no qual você queira entrar. Se não encontrar um, role para a parte inferior da tela e clique em criar novo workspace para enviar uma solicitação.
  4. Adicione um nome para o workspace e inclua uma mensagem para os administradores de organização.
  5. Clique em Enviar solicitação. O Slack avisará você quando a solicitação tiver sido analisada.

Observação: algumas organizações removeram a opção de solicitar workspaces. Nesse caso, fale com um proprietário ou administrador de organização para obter ajuda para criar um workspace.

O processo de revisão

Assim que a solicitação for analisada, você será informado se ela foi aprovada. Se você for membro de outro workspace na organização, o Slackbot o notificará. Se você ainda não entrou em um workspace, confira seu e-mail.

Qual é o próximo passo? Se a solicitação for aprovada, você será o proprietário do workspace. Vamos lá, convide novos membros para participar do seu workspace!

Observação: caso sua solicitação não seja aprovada, você talvez precise fornecer mais informações no campo mensagem para administradores. Recomendamos falar com um organizador ou administrador de organização para obter ajuda.

Quem pode usar este recurso?
  • Por padrão, todos os membros de uma organização podem acessar esse recurso
  • Disponível no plano Enterprise Grid