Gerenciar as permissões e configurações do Slack Connect

O Slack Connect permite que os membros trabalhem com pessoas de fora da sua empresa em canais e mensagens diretas (MDs). Continue lendo para saber como os proprietários e os administradores podem ajustar as permissões e configurações do Slack Connect para conversas com pessoas de fora do seu workspace ou da sua organização Enterprise Grid.

Permissões e configurações disponíveis

Ativar ou desativar o Slack Connect para canais

Por padrão, os membros podem trabalhar em canais com pessoas de fora da empresa. Os proprietários e os administradores podem, a qualquer momento, ativar ou desativar a opção para que os membros possam compartilhar canais. Leve em consideração que o ajuste desta permissão não afetará todos os canais que já tenham sido compartilhados.

Planos Padrão e Plus

Plano Enterprise Grid

Os proprietários e os administradores de workspaces podem ativar ou desativar a opção de compartilhar canais nos seus workspaces:

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior à esquerda.
  2. No menu, selecione Configurações e administração. Depois, clique em Configurações do workspace.
  3. Clique na guia Permissões.
  4. Ao lado de Canais compartilhados, clique em Expandir.
  5. Marque ou desmarque a caixa ao lado de Ativar novos canais compartilhados.
  6. Clique em Salvar.

Gerenciar o Slack Connect para canais

Os proprietários e os administradores de organizações podem ativar ou desativar a opção de compartilhar canais nas suas organizações.

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior à esquerda.
  2. Selecione Configurações e administração no menu e, em seguida, clique em Configurações da organização.
  3. Clique em  Slack Connect, na barra lateral esquerda, e depois selecione Configurações.
  4. Ao lado de Canais, clique em Editar.
  5. Marque ou desmarque a caixa ao lado de Ativar.
  6. Clique em Salvar configuração.

Escolher de onde os membros podem compartilhar canais

Por padrão, quando o Slack Connect para canais está ativado, os membros podem compartilhar canais de qualquer workspace em uma organização Enterprise Grid. Caso desejem, os proprietários e os administradores de organizações podem escolher de quais workspaces os membros podem compartilhar canais:

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior à esquerda.
  2. Selecione Configurações e administração no menu e, em seguida, clique em Configurações da organização.
  3. Clique em  Slack Connect, na barra lateral esquerda, e depois selecione Configurações.
  4. Clique em Editar ao lado de Em quais workspaces você quer ativar os canais?
  5. Selecione de quais workspaces os membros podem compartilhar canais.
  6. Clique em Salvar.

Dica: se quiser, você pode parar de compartilhar qualquer canal que já tenha sido compartilhado com pessoas de fora do seu workspace ou da sua organização.

Escolher quem pode enviar e aceitar convites para canais

Planos Padrão e Plus

Plano Enterprise Grid

Por padrão, os membros podem enviar e aceitar convites para compartilhar canais. Os proprietários e os administradores de workspaces podem alterar as pessoas que possuem esta permissão:

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior à esquerda.
  2. No menu, selecione Configurações e administração. Depois clique em Configurações do workspace.
  3. Clique na guia Permissões.
  4. Ao lado de Canais compartilhados, clique em Expandir.
  5. Em Quem pode enviar e aceitar convites para compartilhar um canal?, selecione uma opção.
  6. Clique em Salvar.

Por padrão, os membros podem enviar e aceitar convites para compartilhar canais. Os proprietários e os administradores de organizações podem alterar as pessoas que possuem esta permissão:

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior à esquerda.
  2. Selecione Configurações e administração no menu e, em seguida, clique em Configurações da organização.
  3. Clique em  Slack Connect, na barra lateral esquerda, e depois selecione Configurações.
  4. Ao lado de Canais, clique em Editar.
  5. Em Quem pode entrar em um canal ou solicitar que pessoas sejam adicionadas a ele usando o Slack Connect?, selecione uma opção.
  6. Clique em Salvar configuração.

Escolher quem pode aprovar e gerenciar canais

Planos Padrão e Plus

Plano Enterprise Grid

Por padrão, apenas os proprietários e os administradores de workspaces podem aprovar solicitações para compartilhar canais e gerenciar canais que foram compartilhados. Caso queiram, também é possível conceder permissão para isso a outras pessoas do workspace:

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior à esquerda.
  2. No menu, selecione Configurações e administração. Depois clique em Configurações do workspace.
  3. Clique na guia Permissões.
  4. Ao lado de Canais compartilhados, clique em Expandir.
  5. Em Quem pode aprovar e gerenciar canais compartilhados?, selecione uma opção.
  6. Clique em Salvar.

Por padrão, apenas os proprietários e os administradores de organizações podem aprovar solicitações para compartilhar canais e gerenciar canais que foram compartilhados. Caso queiram, também é possível conceder permissão para isso a outras pessoas da organização:

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior à esquerda.
  2. Selecione Configurações e administração no menu e, em seguida, clique em Configurações da organização.
  3.  Clique em  Slack Connect, na barra lateral esquerda, e depois selecione Configurações.
  4. Ao lado de Canais, clique em Editar.
  5. Em Quem pode aprovar e gerenciar canais usando o Slack Connect?, selecione uma opção.
  6. Clique em Salvar configuração.

Escolher para onde são enviadas as solicitações para compartilhar canais

Se os convites para compartilhar canais precisarem de aprovação, é possível escolher para onde essas solicitações são enviadas. Por padrão, as solicitações são enviadas a qualquer pessoa com permissão para aprovar e gerenciar canais que foram compartilhados através de mensagens diretas (MDs) do Slackbot, mas as solicitações também podem ser encaminhadas para um canal específico.

Planos Padrão e Plus

Plano Enterprise Grid

Os proprietários e os administradores de workspaces podem escolher para onde são enviadas as solicitações para aprovação seguindo as etapas indicadas abaixo:

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior à esquerda.
  2. No menu, selecione Configurações e administração. Depois, clique em Configurações do workspace.
  3. Clique na guia Permissões.
  4. Ao lado de Canais compartilhados, clique em Expandir.
  5. Em Para onde essas solicitações serão enviadas?, selecione uma opção.
  6. Clique em Salvar.

Os proprietários e os administradores de organizações podem escolher para onde são enviadas as solicitações para aprovação seguindo as etapas indicadas abaixo. Se as solicitações forem enviadas a um canal, este deve ser um canal de toda a organização.

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior à esquerda.
  2. Selecione Configurações e administração. Depois, clique em Configurações da organização.
  3. Clique em  Slack Connect, na barra lateral esquerda, e depois selecione Configurações.
  4. Ao lado de Canais, clique em Editar.
  5. Em Para onde essas solicitações serão enviadas?, selecione uma opção.
  6. Clique em Salvar configuração.

Dica: as solicitações serão atualizadas automaticamente no canal selecionado ou na MD do Slackbot após serem aprovadas ou recusadas por alguém.

Ativar ou desativar o Slack Connect para MDs

O Slack Connect permite que os membros se comuniquem em MDs com pessoas de fora da sua empresa, oferecendo uma forma fácil de trabalhar com parceiros externos quando não existem canais compartilhados. Após o convite ter sido enviado e aceito, os membros podem começar a trocar mensagens com pessoas de fora da sua empresa, exatamente como outras MDs no Slack.

Observação: em breve, os membros terão a possibilidade de usar MDs no Slack Connect. Caso queiram, os proprietários e os administradores podem ajustar as configurações e permissões indicadas abaixo antes do lançamento desse recurso.

Planos Padrão e Plus

Plano Enterprise Grid

Por padrão, os membros podem enviar MDs a pessoas de fora da organização. Os proprietários e os administradores de workspaces podem ativar ou desativar essa opção nos seus workspaces:

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior à esquerda.
  2. No menu, selecione Configurações e administração. Depois, clique em Configurações do workspace.
  3. Clique na guia Permissões.
  4. Ao lado de Mensagens diretas do Slack Connect, clique em Expandir.
  5. Marque ou desmarque a caixa ao lado de Ativar as mensagens diretas do Slack Connect.
  6. Clique em Salvar.

Por padrão, os membros podem enviar MDs a pessoas de fora da organização. Os proprietários e os administradores de organizações podem ativar ou desativar essa opção nas suas organizações:

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior à esquerda.
  2. Selecione Configurações e administração no menu e, em seguida, clique em Configurações da organização.
  3. Clique em  Slack Connect, na barra lateral esquerda, e depois selecione Configurações.
  4. Ao lado de Mensagens diretas, clique em Editar.
  5. Marque ou desmarque a caixa ao lado de Ativar.
  6. Clique em Salvar.

Escolher quem pode enviar e aceitar convites por mensagens diretas

Planos Padrão e Plus

Plano Enterprise Grid

Por padrão, os membros podem enviar e aceitar convites para usar MDs com pessoas de fora das suas organizações. Os proprietários e os administradores de workspaces podem alterar as pessoas que possuem esta permissão:

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior à esquerda.
  2. No menu, selecione Configurações e administração. Depois, clique em Configurações do workspace.
  3. Clique na guia Permissões.
  4. Ao lado de Mensagens diretas do Slack Connect, clique em Expandir.
  5. Em Quem pode enviar e aceitar convites de MD?, selecione uma opção.
  6. Clique em Salvar.

Por padrão, os membros podem enviar e aceitar convites para usar MDs com pessoas de fora das suas organizações. Os proprietários e os administradores de organizações podem alterar as pessoas que possuem esta permissão:

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior à esquerda.
  2. Selecione Configurações e administração no menu e, em seguida, clique em Configurações da organização.
  3. Clique em  Slack Connect, na barra lateral esquerda, e depois selecione Configurações.
  4. Ao lado de Mensagens diretas, clique em Editar.
  5. Em Quem pode enviar e aceitar convites para usar mensagens diretas com pessoas de fora da sua organização?, selecione uma opção.
  6. Clique em Salvar.

Permitir ou restringir convites de MD de organizações não verificadas

Planos Padrão e Plus

Plano Enterprise Grid

Por padrão, os membros podem aceitar convites de MD de qualquer organização. Caso queiram, os proprietários e os administradores podem restringir essa permissão e apenas permitir que os membros aceitem convites de organizações verificadas:

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior à esquerda.
  2. No menu, selecione Configurações e administração. Depois, clique em Configurações do workspace.
  3. Clique na guia Permissões.
  4. Ao lado de Mensagens diretas do Slack Connect, clique em Expandir.
  5. Em Permitir convites de mensagem direta de organizações não verificadas, marque ou desmarque a caixa ao lado de Ativar para o Slack Connect.
  6. Clique em Salvar.
Por padrão, os membros só podem aceitar convites de MD de organizações verificadas. Caso queiram, os proprietários e os administradores podem alterar essa permissão e permitir que os membros aceitem convites de qualquer organização:
  1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior à esquerda.
  2. Selecione Configurações e administração no menu e, em seguida, clique em Configurações da organização.
  3. Clique em  Slack Connect, na barra lateral esquerda, e depois selecione Configurações.
  4. Ao lado de Mensagens diretas, clique em Editar.
  5. Em Permitir que os membros aceitem convites de MD de organizações não verificadas, marque ou desmarque a caixa ao lado de Ativar.
  6. Clique em Salvar.

Observação: leve em consideração que o ajuste dessa permissão não afetará a capacidade dos membros para enviar convites de MD a organizações não verificadas.

Gerenciar uploads de arquivos em canais e MDs

Por padrão, os membros podem fazer upload e compartilhar arquivos nos canais e em MDs com pessoas de outras empresas. Caso queiram, os proprietários e os administradores podem ajustar esta permissão aos seus membros. Leve em consideração que o ajuste desta permissão não afetará a capacidade das pessoas de fora da sua empresa para adicionar arquivos a essas conversas.

Planos Padrão e Plus

Plano Enterprise Grid

Os proprietários e os administradores de workspaces podem seguir as etapas indicadas abaixo para ativar ou desativar os uploads de arquivos no Slack Connect:

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior à esquerda.
  2. No menu, selecione Configurações e administração. Depois, clique em Configurações do workspace.
  3. Clique na guia Permissões.
  4. Ao lado de Canais compartilhados, clique em Expandir.
  5. Ao lado da opção Uploads de arquivos no Slack Connect, marque ou desmarque a caixa para gerenciar os uploads de arquivos.
  6. Clique em Salvar.

Os proprietários e os administradores de organizações podem seguir as etapas indicadas abaixo para ativar ou desativar os uploads de arquivos no Slack Connect:

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior à esquerda.
  2. Selecione Configurações e administração. Depois, clique em Configurações da organização.
  3. Clique em  Slack Connect, na barra lateral esquerda, e depois selecione Configurações.
  4. Ao lado da opção Uploads de arquivos, clique em Editar.
  5. Marque ou desmarque a caixa ao lado de Ativar.
  6. Clique em Salvar configuração.
Quem pode usar este recurso?
  • Proprietários/administradores de workspaces proprietários/administradores de organizações
  • Planos PadrãoPlusEnterprise Grid