Configura los ajustes de tus llamadas y preferencias

Si usas Slack calls para realizar llamadas de voz o videollamadas en tu espacio de trabajo, hay algunas preferencias que puedes administrar para adaptar tu audio y video en Slack.

Selecciona tu cámara predeterminada

1. Desde tu computadora, haz clic en tu imagen de perfil en la parte superior derecha.
  2. Selecciona Preferencias en el menú.
  3. Haz clic en Audio y video en la columna de la izquierda.
  4. Dentro de Cámara, abre el menú desplegable para seleccionar una opción.

Configura tus preferencias de micrófono

Tienes algunas opciones para las preferencias del micrófono:

• Selecciona un micrófono predeterminado
  • Activa la toma de control automática para garantizar que tu voz se mantenga a un nivel constante para los demás en la llamada

Administra tus preferencias de micrófono

1. Desde tu computadora, haz clic en tu imagen de perfil en la parte superior derecha.
  2. Selecciona Preferencias en el menú.
  3. Haz clic en Audio y video en la columna de la izquierda.
  4. Dentro de Micrófono, abre el menú desplegable para seleccionar una opción.
  5. Si lo deseas, marca o desmarca la casilla para administrar la toma de control automática.

Para probar el micrófono, di unas palabras y comprueba que el nivel de entrada suba y baje cuando hablas.

Selecciona tu altavoz predeterminado

1. Desde tu computadora, haz clic en tu imagen de perfil en la parte superior derecha.
  2. Selecciona Preferencias en el menú.
  3. Haz clic en Audio y video en la columna de la izquierda.
  4. Dentro de Altavoz, abre el menú para seleccionar una opción.

Cómo establecer las preferencias de tus llamadas de Slack

Puedes establecer las siguientes preferencias para las llamadas de Slack:

• Establecer automáticamente mi estado como 📞 En una llamada cuando esté en una llamada
  • Siempre unirme a las llamadas de Slack con el audio desactivado

Administra las preferencias de tus llamadas de Slack

1. Desde tu computadora, haz clic en tu imagen de perfil en la parte superior derecha.
  2. Selecciona Preferencias en el menú.
  3. Haz clic en Audio y video en la columna de la izquierda.
  4. Debajo de Al unirme a una llamada de Slack, marca o desmarca las casillas para establecer tus preferencias.

Nota: Para obtener ayuda con las llamadas de Slack, visita nuestra guía de resolución de problemas.