Administrar tus preferencias para compartir contactos

De forma predeterminada, las personas de tu organización y cualquiera con quien trabajes en los mensajes directos y canales de Slack Connect pueden compartir cierta información de contacto desde tu perfil de Slack con otras personas con quienes trabajen en Slack. Esto incluye tu nombre completo, nombre de Slack, imagen de perfil, dirección de correo electrónico (según los ajustes de tu espacio de trabajo) y nombre de la empresa. Si lo deseas, puedes cambiar esta preferencia para que solo las personas de tu organización o nadie puedan compartir tu información de contacto con las personas con quienes trabajan en Slack.

Nota: Si no quieres conectarte con alguien que haya recibido tu información de contacto, puedes ignorar su invitación o bloquear próximas invitaciones.

Cambiar tus preferencias para compartir contactos 

  1. Desde tu computadora, haz clic en tu imagen de perfil en la parte superior derecha.
  2. Selecciona Preferencias en el menú.
  3. Haz clic en Privacidad y visibilidad en la columna de la izquierda.
  4. Debajo de Compartir contactos, selecciona una opción.
¿Quién puede usar esta función?
  • De forma predeterminada, todos los miembros(excepto los invitados)
  • Disponible en planes de pago