Gérez vos préférences de partage de contact

Par défaut, les personnes de votre organisation et toute personne avec qui vous travaillez dans les canaux Slack Connect et les messages directs peuvent partager certaines informations de contact de votre profil Slack avec d’autres personnes avec qui elles travaillent dans Slack. Ceci inclut votre nom et prénom, votre nom d’affichage, votre photo de profil, votre adresse e-mail (selon vos paramètres de l’espace de travail) et le nom de votre entreprise. Si vous le souhaitez, vous pouvez paramétrer cette préférence, de sorte que seules les personnes de votre organisation, ou que personne, ne puissent partager vos informations de contact avec les personnes avec qui elles travaillent dans Slack.

Remarque : si vous ne voulez pas vous connecter avec quelqu’un qui a reçu vos informations de contact, vous pouvez ignorer leur invitation ou bloquer les invitations futures.

Ajuster vos préférences de partage de contact

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur votre photo de profil en haut à gauche.
  2. Sélectionnez Préférences dans le menu.
  3. Cliquez sur Confidentialité et Visibilité dans la colonne de gauche.
  4. Sélectionnez une option sous Partage de contact.
Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
  • Par défaut, tous les membres (mais pas les invités).
  • Disponible avec les forfaits payants