Gérez vos préférences de partage de contact

Par défaut, les personnes de votre organisation et toute personne avec qui vous travaillez dans les canaux Slack Connect et les messages directs peuvent partager certaines informations de contact de votre profil Slack avec d’autres personnes avec qui elles travaillent dans Slack. En complément de votre nom complet et du nom de votre entreprise (qui sont déjà visibles pour les personnes avec lesquelles vous êtes connecté), les informations de contact comprennent votre nom d’affichage, votre photo de profil, votre e-mail (en fonction des paramètres de votre espace de travail). Si vous le souhaitez, vous pouvez paramétrer cette préférence, de sorte que seules les personnes de votre organisation (ou personne) puissent partager vos informations de contact avec les personnes avec qui elles travaillent dans Slack.

Remarque : si vous ne voulez pas vous connecter avec quelqu’un qui a reçu vos informations de contact, vous pouvez ignorer leur invitation ou bloquer les invitations futures.  

Ajuster vos préférences de partage de contact 

  1. Sur votre ordinateur, cliquez sur votre photo de profil en haut à gauche.
  2. Sélectionnez Préférences dans le menu.
  3. Cliquez sur Confidentialité et Visibilité dans la colonne de gauche.
  4. Sélectionnez une option sous Partage de contact.
Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
  • Par défaut, tous les membres (mais pas les invités).
  • Disponible avec les forfaits payants