Gerenciar suas preferências de compartilhamento de contato

Por padrão, as pessoas da sua organização e qualquer pessoa com quem você trabalhar nos canais e mensagens diretas (MDs) do Slack Connect podem compartilhar determinadas informações de contato do seu perfil do Slack com outras pessoas com quem trabalham no Slack. Isso inclui o seu nome completo, nome exibido, foto do perfil, endereço de e-mail (dependendo das configurações do workspace) e nome da empresa. Se quiser, você pode ajustar as preferências para que apenas pessoas da sua organização, ou até mesmo ninguém, possam compartilhar suas informações de contato com pessoas com quem trabalham no Slack.

Observação: se você não quiser se conectar com alguém que recebeu suas informações de contato, pode ignorar o convite ou bloquear convites futuros.

Ajustar suas preferências de compartilhamento de contato

1. No app para computadores, clique em sua foto do perfil na parte superior direita.
  2. Selecione Preferências no menu.
  3. Clique em Privacidade e visibilidade, na coluna esquerda.
  4. Em Compartilhamento de contato, selecione uma opção.
Quem pode usar este recurso?
  • Por padrão, todos os membros (exceto convidados)
  • Disponível em planos pagos