Gestire le preferenze di condivisione di contatti

Per impostazione predefinita, le persone della tua organizzazione e tutte quelle con cui lavori attraverso i canali e i messaggi diretti (MD) di Slack Connect possono condividere alcune informazioni di contatto dal tuo profilo Slack con altre persone con cui lavorano su Slack. Oltre al nome completo e al nome dell’azienda (già visibili alle persone con le quali sei collegato), le informazioni di contatto includono il nome visualizzato, la foto del profilo e l’indirizzo e-mail (in base alle impostazioni dell’area di lavoro). Se vuoi, puoi modificare queste preferenze e decidere che solo le persone della tua organizzazione possano condividere le tue informazioni di contatto con le persone con cui lavorano in Slack oppure decidere che nessuno possa condividerle.

Attenzione: se non vuoi collegarti con persone che hanno ricevuto le tue informazioni di contatto, puoi ignorare il loro invito o bloccare l’invio di inviti futuri da parte loro.  

Modificare le preferenze di condivisione di contatti 

  1. Dal desktop, clicca sulla tua foto del profilo in alto a destra.
  2. Dal menu, seleziona Preferenze.
  3. Clicca su Privacy e visibilità nella colonna a sinistra.
  4. Sotto Condivisione di contatti, seleziona un’opzione.
Chi può utilizzare questa funzione?
  • Per impostazione predefinita, tutti i membri (ma non gli ospiti)
  • Disponibile per i piani a pagamento