Gestionar tus preferencias para compartir contactos

De forma predeterminada, las personas de tu organización y cualquiera con quien trabajes en los canales de Slack Connect y los mensajes directos pueden compartir determinada información de contacto de tu perfil de Slack con otras personas con las que trabajen en Slack. Además de tu nombre completo y el nombre de tu empresa (ya visibles para las personas con las que estás conectado), la información de contacto incluye tu nombre de Slack, tu foto de perfil y tu dirección de correo electrónico (dependiendo de los ajustes del espacio de trabajo). Si quieres, puedes ajustar esta preferencia para que solo las personas de tu organización (o ninguna) puedan compartir tu información de contacto con las personas con las que trabajan en Slack.

Nota: si no quieres conectar con alguien que ha recibido tu información de contacto, puedes ignorar su invitación o bloquear las futuras invitaciones.  

Ajustar tus preferencias para compartir contactos 

  1. En el ordenador, haz clic en tu foto de perfil, situada en la parte superior derecha.
  2. Selecciona Preferencias en el menú.
  3. Haz clic en Privacidad y visibilidad en la columna de la izquierda.
  4. Debajo de Compartir contacto, selecciona una opción.
¿Quién puede usar esta función?
  • De manera predeterminada, todos los miembros (pero no los invitados)
  • Disponible en planes de pago