Guía del panel de administración de Enterprise Grid

Los propietarios y administradores de una organización pueden supervisar su organización Enterprise Grid de Slack desde el panel de administración, una ventanilla única para administrar los ajustes, los miembros, los canales y más para todos los espacios de trabajo en una organización Enterprise Grid.

¿Alguna duda sobre cómo implementar Enterprise Grid? Comunícate con nosotros en cualquier momento en success@slack.com. Te ayudaremos con mucho gusto.

Cómo acceder al panel de administración

1. En tu computadora, haz clic en el nombre de tu organización que aparece en la parte superior izquierda.
  2. Coloca el mouse sobre Herramientas y ajustes y, luego, haz clic en Ajustes de la organización

Se te dirigirá al panel de administración en una nueva página del navegador. Haz clic en los elementos de la barra lateral izquierda para expandir las secciones y encontrar los ajustes disponibles.

Vistazo rápido

A continuación, encontrarás una descripción general de algunas de las acciones que puedes realizar en cada sección del panel de administración. Ten en cuenta que todo lo que configures en el panel de administración se aplicará a todos los espacios de trabajo de tu organización. Para administrar algo para un espacio de trabajo específico, visita Administrar un espacio de trabajo en Enterprise Grid.

Organización

Administra espacios de trabajo, aplicaciones y migraciones:

Personas

Configura cuentas de miembros y grupos de proveedores de identidades:

Canales

Agrega miembros, edita espacios de trabajo, administra permisos de publicación y más para todos los canales en tu organización Enterprise Grid:

Slack Connect

Ajusta la configuración de los canales y mensajes directos que usas para trabajar con personas de otras empresas:

Facturación

Revisa un resumen de tu información de facturación y crea un informe de miembros facturables:

Nota: Para obtener información de facturación adicional o para realizar cambios en tu facturación, comunícate con tu ejecutivo de cuentas de Slack.

Análisis de datos

Usa los datos para comprender más sobre los mensajes, los canales y los miembros de tu organización Enterprise Grid:

Seguridad

Configura tu inicio de sesión único y los ajustes de seguridad móvil, exporta contenido y crea barreras de información:

Ajustes

Administra los ajustes de la organización, los permisos para funciones específicas, la retención de mensajes y archivos y los roles del sistema:

¿Quién puede usar esta función?
  • Propietarios y administradores de la organización