Administrar la creación de canales compartidos en Enterprise Grid

En una organización Enterprise Grid, de manera predeterminada, solo los propietarios de la organización y los administradores de la organización pueden administrar canales compartidos. También pueden establecer permisos relacionados para todos los espacios de trabajo en su organización y permitir que otros realicen estas acciones:

Establecer permisos para administrar canales compartidos

Los propietarios y administradores de la organización pueden otorgar permiso a los propietarios y administradores del espacio de trabajo y a otros miembros para que gestionen los canales compartidos. Para decidir quién puede gestionar los canales compartidos en tu organización, sigue los pasos a continuación:

1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. En el menú, selecciona Administración y, a continuación, Ajustes de la organización.
  3. Haz clic en Ajustes y, a continuación, en Administración de canales.
  4. Junto a Solicitudes de canales compartidos, haz clic en Editar.
  5. Decide quién puede administrar los canales compartidos y, a continuación, haz clic en Guardar ajuste.

Cómo administrar canales compartidos

Los propietarios y administradores de la organización y aquellos con permiso para administrar canales compartidos pueden realizar las acciones descritas a continuación.

Ver todos los canales compartidos

Para ver todos los canales compartidos en tu organización o espacio de trabajo, así como las organizaciones externas con las que se comparten, sigue los pasos a continuación:

En el ámbito de la organización

1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. En el menú, selecciona Administración y, a continuación, Ajustes de la organización para abrir el Panel de administración.
  3. Debajo de Organización, a la izquierda, haz clic en Uso compartido externo para ver una lista de los canales compartidos de tu organización.

En el ámbito del espacio de trabajo

1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Administración en el menú.
  3. Haz clic en Administrar canales compartidos.
  4. Desde la pestaña Organizaciones a la izquierda, mira una lista de los canales compartidos de tu espacio de trabajo y las organizaciones con las que compartes canales.

Administrar solicitudes de canales compartidos

Los propietarios y administradores de la organización y aquellos con permiso para administrar canales compartidos pueden aprobar o rechazar una solicitud de canales compartidos siguiendo los pasos a continuación:

1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Administración en el menú.
  3. Haz clic en Administrar canales compartidos.
  4. Selecciona la pestaña Solicitudes pendientes a la izquierda.
  5. Elige Aprobar o Rechazar junto a los nombres de los canales.

Dejar de compartir canales

Para desconectar los canales compartidos, hay dos opciones:

¿Quién puede usar esta función?
  • Propietarios de la organización y Administradores de la organización (predeterminado)