Rejoindre le programme bêta de l’appli pour ordinateur Slack

Si vous souhaitez utiliser les dernières fonctions améliorées de l’appli Slack pour ordinateur (Mac ou Windows), vous pouvez télécharger notre version bêta. En tant que participant au programme bêta de Slack, vous recevrez automatiquement les nouvelles versions de l’appli Slack, avant qu’elles ne soient mises à la disposition du grand public.

Téléchargez la version bêta

Mac (version bêta)

Windows (version bêta)

1. Rendez-vous sur slack.com/intl/fr-fr/downloads/windows pour télécharger l’appli Slack pour ordinateur.
  2. Une fois l’installation terminée, rendez-vous sur slack.com/intl/fr-fr/beta/mac.
  3. Cliquez sur S’inscrire à la bêta.
  4. Si vous y êtes invité, cliquez sur Ouvrir l’appli Slack pour lancer Slack.

L’appli Slack recherchera automatiquement les mises à jour et installera la dernière version bêta en moins de 6 heures. Vous pouvez également rechercher des mises à jour manuellement. Ouvrez l’application et cliquez sur Slack dans la barre de menu supérieure de votre ordinateur, puis sélectionnez Rechercher des mises à jour.

1. Rendez-vous sur slack.com/intl/fr-fr/downloads/windows pour télécharger l’appli Slack pour ordinateur.
  2. Une fois l’installation terminée, rendez-vous sur slack.com/intl/fr-fr/beta/windows.
  3. Cliquez sur S’inscrire à la bêta.
  4. Si vous y êtes invité, cliquez sur Ouvrir l’appli Slack pour lancer Slack.

Se désabonner de la version bêta.

Si vous changez d’avis après avoir téléchargé la version bêta, vous pouvez vous désabonner à tout moment.

1. Cliquez sur le nom de votre organisation dans la barre latérale.
  2. Sélectionnez Préférences.
  3. Sélectionnez Avancé.
  4. Sous Lancer le canal, ouvrez le menu déroulant et choisissez Production.

Conseil : si vous avez des commentaires sur la version bêta de notre application, n’hésitez pas à nous contacter. Tous vos commentaires sont les bienvenus !