Entrar no programa beta do app para computadores do Slack

Para visualizar as mais recentes melhorias do app Slack para computadores para Mac ou Windows, você pode experimentar a nossa versão beta. Como membro do programa beta do Slack, você receberá automaticamente as novas versões do app Slack antes de serem disponibilizadas ao público geral.

Baixar a versão beta

Mac (beta)

Windows (beta)

1. Acesse slack.com/beta/mac.
  2. Clique em Baixar beta.
  3. Na pasta Downloads, clique duas vezes no arquivo zip do instalador beta do Slack.
  4. Para instalar e iniciar o Slack, clique duas vezes no ícone do instalador do Slack, na pasta Downloads.

O app Slack verificará automaticamente se há atualizações e instalará a versão beta mais recente em até seis horas. Também é possível verificar as atualizações manualmente. Abra o app e clique em Slack, na barra de menu superior do seu computador, depois selecione Verificar se há atualizações.

1. Acesse slack.com/beta/windows.
  2. Clique em Baixar beta.
  3. Na pasta Downloads, clique duas vezes no arquivo SlackSetup.
  4. A instalação começará e, quando ela for concluída, o app Slack será iniciado automaticamente.
  5. Para abrir o Slack quando ele não estiver em uso, clique duas vezes no ícone do Slack, na área de trabalho do Windows.

Sair do beta

Se mudar de ideia depois de baixar a versão beta, você pode cancelar quando quiser.

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior à esquerda.
  2. Selecione Preferências no menu.
  3. Selecione Avançado.
  4. Em Canal de lançamentos, abra o menu suspenso e selecione Produção.

Dica: se você tiver algum comentário sobre o nosso app beta, entre em contato conosco. Adoraríamos ouvir a sua opinião!