Gérer la visibilité de Slack Connect pour votre espace de travail

Nota Bene : vos membres pourront bientôt identifier leurs partenaires qui utilisent également Slack. Mais avant que cette fonctionnalité ne soit disponible, vous pouvez gérer la visibilité de Slack Connect pour votre espace de travail. Les membres ont également la possibilité de définir leurs préférences de visibilité.

À l’aide d’une adresse e-mail, il est possible d’utiliser Slack Connect pour trouver les partenaires qui utilisent déjà Slack et les inviter à démarrer une conversation par message direct. Les propriétaires et administrateurs de l’espace de travail peuvent décider si les partenaires externes sont autorisés à voir que leurs membres utilisent Slack.

Gérer la visibilité de votre espace de travail

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche.
  2. Sélectionnez Paramètres et administration, puis cliquez sur Paramètres de l’espace de travail.
  3. Cliquez sur l’onglet Autorisations.
  4. Cliquez sur Développer à côté de Visibilité de Slack Connect.
  5. Sélectionnez une option pour indiquer qui peut voir les noms de vos membres et que ces derniers utilisent Slack.
  6. Cliquez sur Enregistrer.
Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
  • Les propriétaires et administrateurs de l’espace de travail.
  • Disponible avec les forfaits Gratuit, Pro et Business+.