Gerenciar canais do Slack Connect

O Slack Connect permite trabalhar com pessoas de outras empresas em canais. Continue lendo para saber como proprietários, administradores e membros aos quais tiver sido concedida permissão podem gerenciar os canais do Slack Connect.

Formas de gerenciar canais

Aprovar ou rejeitar solicitações para canais

Dependendo das configurações do workspace, talvez seja necessário que cada empresa aprove uma solicitação para trabalhar em um canal. Qualquer pessoa com permissão pode aprovar ou rejeitar solicitações através das etapas indicadas abaixo.

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior à esquerda.
  2. Selecione Configurações e administração no menu e depois clique em Gerenciar o Slack Connect.
  3. Clique na guia Solicitações à esquerda.
  4. Ao lado do nome do canal, selecione Aprovar ou Recusar.

Um convite expirará se não for aceito e aprovado em até 14 dias. Os convites expirados serão exibidos abaixo das solicitações pendentes.

Aprovar automaticamente solicitações para canais

Se você pretende continuar trabalhando com uma organização em vários canais, é possível ativar as aprovações automáticas. Assim, não será necessário aprovar cada uma das solicitações dessa organização. Ainda pode ser necessário que a outra organização aprove as solicitações para compartilhar canais, dependendo das configurações da organização em questão.

Ativar aprovações automáticas

Planos Pro e Business+

Plano Enterprise Grid

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior à esquerda.
  2. Selecione Configurações e administração no menu e depois clique em Gerenciar o Slack Connect.
  3. Selecione a guia Organizações à esquerda.
  4. Ao lado da organização para a qual você quer ativar as aprovações automáticas, clique no
     ícone de três pontos.
  5. Selecione Aprovar automaticamente e depois clique em Aprovar para confirmar.
Os proprietários e os administradores de organizações podem ativar as aprovações automáticas para outras organizações:
  1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior à esquerda.
  2. Selecione Configurações e administração no menu. Depois, clique em Configurações da organização.
  3. Clique em  Slack Connect, na barra lateral esquerda.
  4. Ao lado da organização para a qual você quer ativar as aprovações automáticas, clique no
     ícone de três pontos.
  5. Selecione Aprovar automaticamente e depois clique em Aprovar para confirmar.

Desativar aprovações automáticas

Planos Pro e Business+

Plano Enterprise Grid

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior à esquerda.
  2. Selecione Configurações e administração no menu e depois clique em Gerenciar o Slack Connect.
  3. Selecione a guia Organizações à esquerda.
  4. Ao lado da organização para a qual você quer desativar as aprovações automáticas, clique no  ícone de três pontos.
  5. Selecione Desativar aprovações automáticas e depois clique em Desativar para confirmar.
Os proprietários e os administradores de organizações podem desativar as aprovações automáticas para outras organizações:
  1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior à esquerda.
  2. Selecione Configurações e administração no menu. Depois, clique em Configurações da organização.
  3. Clique em  Slack Connect, na barra lateral esquerda.
  4. Ao lado da organização para a qual você quer desativar as aprovações automáticas, clique no  ícone de três pontos.
  5. Selecione Desativar aprovações automáticas e depois clique em Desativar para confirmar.

Revogar convites para canais

Você pode revogar qualquer convite enviado por alguém da sua empresa antes que o convite seja aceito.

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior à esquerda.
  2. Selecione Configurações e administração no menu e depois clique em Gerenciar o Slack Connect.
  3. Clique na guia Convites pendentes, à esquerda.
  4. Ao lado do nome do canal, clique em Revogar.
  5. Clique em Revogar para confirmar.

Dica: para revogar todos os convites pendentes do seu workspace, clique em Revogar todos, no canto superior direito.

Ver canais em que você está trabalhando com outras organizações

Planos Pro e Business+

Plano Enterprise Grid

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior à esquerda.
  2. Selecione Configurações e administração no menu e depois clique em Gerenciar o Slack Connect.
  3. Selecione a guia Organizações à esquerda.
  4. Ao lado do nome de uma organização, clique no  ícone de três pontos.
  5. Selecione Ver canais compartilhados.

Nível organizacional

Os proprietários e os administradores de organizações podem ver todos os canais com outras organizações na sua organização Enterprise Grid:

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior à esquerda.
  2. Selecione Configurações e administração no menu e, em seguida, clique em Configurações da organização.
  3. Clique em  Slack Connect, na barra lateral esquerda.

Nível do workspace

Os proprietários e os administradores de workspaces podem ver todos os canais com outras organizações nos workspaces que gerenciam:

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior à esquerda.
  2. Selecione Configurações e administração no menu e depois clique em Gerenciar o Slack Connect.
  3. Selecione a guia Organizações à esquerda.
  4. Ao lado do nome de uma organização, clique no  ícone de três pontos.
  5. Selecione Ver canais compartilhados.

Observação: no caso de canais privados, você somente verá os nomes daqueles dos quais é membro.

Parar de trabalhar em canais com outras organizações

Ao concluir um projeto, sua organização pode sair do canal (ou, caso a organização seja proprietária do canal, é possível remover a outra empresa). Para encerrar todas as comunicações no Slack, você pode desconectar-se de uma organização com a qual trabalhava.

Quem pode usar este recurso?
  • Proprietários ou administradores de workspaces e membros com permissão (planos Pro e Business+), proprietários ou administradores de organizações e membros com permissão (plano Enterprise Grid)
  • Disponível em planos pagos