Gerenciar uploads de arquivos para o Slack Connect

O Slack Connect é uma maneira segura de colaboração entre empresas, diretamente no Slack. Caso queiram, os proprietários e os administradores podem gerenciar a capacidade dos membros para fazer upload e
compartilhar arquivos em canais e MDs com pessoas de outras empresas.

Gerenciar permissões para fazer upload de arquivos

Planos Pro e Business+

Plano Enterprise Grid

Por padrão, os membros podem fazer upload e compartilhar arquivos nos canais e em MDs com pessoas de outras empresas. Os proprietários e os administradores de workspaces podem ajustar esta permissão:

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior à esquerda.
  2. No menu, selecione Configurações e administração. Depois, clique em Configurações do workspace.
  3. Clique na guia Permissões.
  4. Ao lado da opção Uploads de arquivos para o Slack Connect, clique em Expandir.
  5. Marque ou desmarque a caixa para gerenciar uploads de arquivos.
  6. Clique em Salvar.

Nível organizacional

Por padrão, os membros podem fazer upload e compartilhar arquivos nos canais e em MDs com pessoas de outras empresas. Os proprietários e os administradores de organizações podem ativar ou desativar essa permissão nas suas organizações. Também podem determinar se os proprietários e os administradores de workspaces poderão ativar ou desativar uploads de arquivos em workspaces específicos.

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior à esquerda.
  2. Selecione Configurações e administração. Depois, clique em Configurações da organização.
  3. Clique em  Slack Connect, na barra lateral esquerda, e depois selecione Configurações.
  4. Ao lado da opção Uploads de arquivos, clique em Editar.
  5. Marque ou desmarque a caixa ao lado de Ativar. Em seguida, selecione uma opção em Quem pode controlar esta configuração?
  6. Clique em Salvar configuração.

Nível do workspace

Se a permissão não tiver sido restrita em âmbito organizacional, os proprietários e os administradores de workspaces poderão gerenciar as permissões para fazer upload de arquivos em seus workspaces:

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior à esquerda.
  2. No menu, selecione Configurações e administração. Depois, clique em Configurações do workspace.
  3. Clique na guia Permissões.
  4. Ao lado da opção Uploads de arquivos para o Slack Connect, clique em Expandir.
  5. Marque ou desmarque a caixa para gerenciar uploads de arquivos.
  6. Clique em Salvar.
Quem pode usar este recurso?
  • Proprietários/administradores de workspaces proprietários/administradores de organizações