Personalizar o workspace

Está procurando maneiras de se sentir ainda mais em casa no workspace Slack? Era exatamente nisso que estávamos pensando: veja a seguir algumas opções para personalizar o Slack.

Tema da barra lateral

🎨 Escolha as cores da barra lateral ou crie e compartilhe cores personalizadas para sua empresa.

Veja como acessar as preferências da barra lateral:

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior esquerda.
  2. Selecione Preferências.
  3. Clique na barra lateral.
  4. Em Tema, selecione uma opção. Se estiver a fim de ousar, clique em Personalize seu tema e compartilhe.

💡 Saiba como personalizar o tema do Slack.

Carregar mensagens

🕑 Adicione mensagens de carregamento personalizadas para animar e motivar sua equipe.

Observação: alguns workspaces podem impedir que membros criem mensagens de carregamento personalizadas. Verifique com o administrador se você não tiver acesso a essa opção de personalização.

Para adicionar uma mensagem de carregamento personalizada ao seu workspace, siga estas etapas:

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior esquerda.
  2. Selecione Personalizar o Slack para acessar my.slack.com/customize/loading.
  3. Selecione Mensagens de carregamento.
  4. Em Adicionar mensagem de carregamento personalizada, digite sua mensagem.
  5. Clique em Adicionar mensagem.

Se você for um proprietário ou administrador, poderá decidir quem pode gerenciar e criar mensagens de carregamento do workspace:

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior esquerda.
  2. Selecione Configurações do workspace para acessar my.slack.com/admin/settings.
  3. Clique em Expandir ao lado de Emojis personalizados e carregamento de mensagens.
  4. Selecione quem pode gerenciar mensagens de carregamento padronizadas: todos (exceto convidados) ou apenas proprietários e administradores do workspace.

Emoji

😀 Todo mundo sabe que a gente adora emojis. Se os seus colegas de equipe também adoram, adicione emojis personalizados para deixar a rotina de trabalho deles mais agradável e divertida.

Observação: alguns workspaces podem impedir que membros enviem emojis personalizados. Se você não tiver acesso a essa personalização, peça ajuda a um administrador.

Veja como acessar as configurações de personalização do seu workspace:

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior esquerda.
  2. Selecione Personalizar o Slack para acessar my.slack.com/customize/emoji.

💡 Confira o tutorial completo sobre a criação de emojis personalizados.

Slackbot

💌 Ensine ao Slackbot várias respostas personalizadas a serem usadas em canais, como a senha do Wi-Fi do escritório, locais de reuniões ou o guia de estilo da empresa.

💡 Saiba mais sobre como adicionar respostas personalizadas ao Slackbot.