管理你的联系人共享首选项

默认情况下,你组织中的人员以及你在 Slack Connect 频道和私信中合作的任何人,都可以将他们 Slack 个人档案中的某些联系信息共享给他们在 Slack 中合作的其他人员。除了你的全名和公司名称(已对你联系人中的人员可见)之外,联系信息还包括你的显示名、个人档案图片、电子邮件地址(取决于你的工作区设置)。如果你愿意,你可以调整此首选项,以便仅允许你组织中的人员把你的联系信息共享给他们合作的 Slack 人员,或者完全不允许任何人共享你的联系信息。

注意:如果某位人员已获取你的联系信息,而你不希望与其进行联系,你可以忽略他们发送的邀请或屏蔽之后的邀请。  

调整你的联系人共享首选项 

  1. 单击侧栏中的个人档案图片。
    在 Slack 应用中单击个人档案图片菜单时鼠标的静态图像
  2. 选择首选项。
  3. 单击左侧栏的隐私和可见性。
  4. 在联系人共享下方,选择一个选项。

哪些人员可以使用此功能?

  • 默认情况下,所有 成员 (但不包括 访客或一线成员)
  • 在付费套餐中可用