Restablecer todas las sesiones de inicio de sesión único

Puedes forzar un restablecimiento de sesión para todos o algunos miembros. Al hacerlo, estarás obligando a los miembros a vincular sus cuentas de Slack con tu proveedor de identidad para poder volver a acceder a Slack.

Nota: Los miembros no recibirán un correo electrónico que les solicite vincular su cuenta de Slack con tu proveedor de identidades. A fin de configurar el inicio de sesión único para tu espacio de trabajo, visita Usar el inicio de sesión único en Slack.

Forzar un restablecimiento de sesión

1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. En el menú, selecciona Administración y, a continuación, Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Haz clic en la pestaña Autenticación y expande la sección Restablecimiento forzado de sesión y vinculación de inicio de sesión único.
  4. Elige si quieres cerrar la sesión de todos los miembros del espacio de trabajo o solo la de aquellos que no tienen habilitado el inicio de sesión único. Puedes ver qué miembros lo activaron en la página Miembros.
  5. Haz clic en el botón Restablecer sesión para usuarios.
  6. Se cerrarán las sesiones de Slack en todos los dispositivos de los miembros cuyas sesiones reinicies. En los equipos más numerosos, es posible que esta operación lleve varios minutos.

Precaución: Si eliges cerrar la sesión de todos los miembros del espacio de trabajo, tú también te desconectarás de Slack.

¿Quién puede usar esta función?
  • Solo los propietarios de espacios de trabajo
  • Los planes Estándar y Plus

Puedes forzar un restablecimiento de sesión para todos o algunos miembros. Al hacerlo, estarás obligando a los miembros a vincular sus cuentas de Slack con tu proveedor de identidad para poder volver a acceder a Slack.

Nota: Si fuerzas un restablecimiento de sesión, los miembros que no hayan activado el inicio de sesión único (SSO) no recibirán ningún correo que les solicite vincular su cuenta de Slack con tu proveedor de identidad. Para configurar el inicio de sesión único para tu espacio de trabajo, visita Guía sobre la configuración del inicio de sesión único.

Cómo forzar un restablecimiento de sesión

1. Desde tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Administración en el menú y haz clic en Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Haz clic en la pestaña Autenticación.
  4. Junto a Restablecimiento forzado de sesión e inicio de sesión único obligatorios, haz clic en Expandir.
  5. Elige si quieres cerrar la sesión de todos los miembros del espacio de trabajo o solo la de los miembros que no hayan activado el inicio de sesión único. Puedes ver quién ha activado correctamente el inicio de sesión único en la página Miembros.
  6. Haz clic en el botón Restablecer sesión para usuarios.

La sesión de todos los miembros para los que restablezclas sesión se cerrará en todos los dispositivos. En caso de que el equipo sea grande, es posible que Slack necesite unos minutos para procesar el restablecimiento de sesión.

Advertencia: Si eliges cerrar la sesión de todos los miembros del espacio de trabajo, tú también te desconectarás de Slack.

¿Quién puede usar esta función?
  • Propietarios del espacio de trabajo
  • Los planes Estándar y Plus