Reimpostare tutte le sessioni Single Sign-On

Se il Single Sign-On è obbligatorio per la tua area di lavoro, puoi avviare una reimpostazione della sessione per alcuni membri o per tutti. Questo obbliga i membri a collegare i loro account Slack al tuo provider di identità prima di poter accedere di nuovo a Slack.

Attenzione: quando forzi una reimpostazione della sessione, i membri che non hanno abilitato il Single Sign-On (SSO) non riceveranno l’e-mail per associare il loro account Slack al provider di identità. Per impostare la funzione SSO per l’area di lavoro, consulta la Guida alle impostazioni di Single Sign-On.

 

Forzare una reimpostazione della sessione

  1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro in alto a sinistra.
  2. Seleziona Impostazioni e gestione dal menu e poi clicca su Impostazioni area di lavoro.
  3. Clicca sulla scheda Autenticazione.
  4. Accanto a Reimpostazione forzata della sessione e associazione SSO, clicca su Espandi.
  5. Scegli se vuoi disconnettere tutti i membri dell’area di lavoro oppure solo coloro che non hanno abilitato il servizio SSO. Puoi visualizzare coloro che hanno abilitato correttamente il servizio SSO alla pagina Membri.
  6. Clicca sul tasto Reimposta le sessioni per gli utenti.

Tutti i membri a cui reimposti la sessioni verranno disconnessi da Slack su tutti i dispositivi. Per team più grandi, potrebbero volerci alcuni minuti per processare la reimpostazione della sessione.

Avviso: se scegli di disconnettere tutti dall’area di lavoro, anche tu verrai disconnesso.

Chi può utilizzare questa funzione?
  • I proprietari dell’area di lavoro
  • Piani Standard Plus