Modifier l’affichage des noms

Vous pouvez changer la façon dont le nom des autres membres s’affiche dans Slack. Ce paramètre ne s’applique qu’à vous. Chaque membre de votre espace de travail peut choisir sa propre préférence à partir des options suivantes :

• Montrer les noms d’affichage dans les conversations et les noms et prénoms partout ailleurs
  • Utiliser uniquement les noms d’affichage

Définir votre préférence

Ordinateur

iOS

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche.
  2. Sélectionnez Préférences.
  3. Sélectionnez Messages et médias.
  4. Sous Noms, choisissez comment vous voulez que le nom des membres soit affiché.
  1. Appuyez sur Vous  en bas de votre écran.
  2. Appuyez sur Préférences.
  3. Appuyez sur Avancé.
  4. Appuyez sur le bouton d’activation à côté de Afficher les noms completspour utiliser ou non les noms complets.

Remarque : cette préférence n’est pas disponible sur l’application Slack pour Android.